alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Warna Bajumu Bisa Menunjukkan Siapa Dirimu, Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e53fba2d195493427c1f2/warna-bajumu-bisa-menunjukkan-siapa-dirimu-gan

Warna Bajumu Bisa Menunjukkan Siapa Dirimu, Gan!

Memilih warna baju nggak cukup hanya mempertimbangkan modis atau nggaknya outfit kalian, Gan Sis. Karena, warna baju yang kalian kenakan  ternyata bisa menunjukkan kepribadian kalian loh. Makanya, dalam momen-momen tertentu, kalian harus cermat dalam menentukkan warna baju yang akan kalian pakai. Yuk, simak ulasannya di bawah ini!


Quote:


                         
Panduan di atas bisa dijadikan patokan dalam memilih warna baju kalian, nih. Tapi tetap harus diingat ya, pandangan setiap orang terhadap sebuah warna itu bisa berbeda-beda, dan yang terpenting bukanlah warna baju kita, tapi pembawaan dan sikap kita masing-masing.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
srusuut dan 8 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


Quote:

Nahhh sama banget gan...
Kaos kaos band metal atau merk merk clothing yang termasuk scene metal juga kebanyakan item ya... Jadi ya gimana lagi...
Enaknya itu sih, ga perlu sortir sortir lagi ahahaha
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan tom0083 memberi reputasi
Baju gw mayoritas item, karena kaos2 band metal jarang yg warnanya selain item, jadi kalo nyuci ga perlu sortir warna emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan scoria07 memberi reputasi
Diubah oleh tom0083
hooo ane paling suka warna item dan banyak baju ane yg warnanya item, emang pas pake baju item ane ngerasa elehan dan berwibawa sih *kepedean*
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan diandraps memberi reputasi
Quote:


emangg kalo cowok simple yaa . cewek sih boro borooo kayak semua warna harus punyaaaemoticon-Ngakak
profile-picture
scoria07 memberi reputasi


Quote:

Asli sis, mau cuci langsung ae semuanya emoticon-Ngakak (S)
apalagi kalau ada acara yang harus pake dresscode kaos item, udah ga usah bingung emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di