alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Warna Bajumu Bisa Menunjukkan Siapa Dirimu, Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e53fba2d195493427c1f2/warna-bajumu-bisa-menunjukkan-siapa-dirimu-gan

Warna Bajumu Bisa Menunjukkan Siapa Dirimu, Gan!

Memilih warna baju nggak cukup hanya mempertimbangkan modis atau nggaknya outfit kalian, Gan Sis. Karena, warna baju yang kalian kenakan  ternyata bisa menunjukkan kepribadian kalian loh. Makanya, dalam momen-momen tertentu, kalian harus cermat dalam menentukkan warna baju yang akan kalian pakai. Yuk, simak ulasannya di bawah ini!


Quote:


                         
Panduan di atas bisa dijadikan patokan dalam memilih warna baju kalian, nih. Tapi tetap harus diingat ya, pandangan setiap orang terhadap sebuah warna itu bisa berbeda-beda, dan yang terpenting bukanlah warna baju kita, tapi pembawaan dan sikap kita masing-masing.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
srusuut dan 8 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Sukanya warna unggu emoticon-Kiss


Quote:

Nahhh bener banget... Kalau nyaman, bebas bebas aja... Kalau memaksakan itu yang ga bagus


Quote:

Tapi kadang sampe bingung sendiri sih sis... Pake kaos item terus, ntar orang ngeliatnya kaya kita pake baju yang sama mulu wkwkwk
Wahh aku sih suka yang colorful gituu... Tapi kadang suka dibilang norak sama temen, jadi aku sekarang lagi usahaib pake warna yg netral netral ajaa
Wah ada artinya ternyata wkwk saia mah baju boleh dikasih aja, mau warna apa kek, yang penting mah bisa dipake wkwkwk
Nice banget threadnya nih, jadi nambah wawasan lagi nih pas baca thread ini, banyak-banyakin gan thread informatif kaya gini dahh biar yang laen juga nambah ilmu. makasih banyak buat info nya gan emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal
Quote:


iyalaaah gan jadi diri sendiri ajaa.. ngeliat punya orang lebih bagus tapi ga nyaman di kitaa untuk apaaa??? yang penting kan nyaman atau enggaknya yaaa... emoticon-Ngakakemoticon-Salam Kenal
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Quote:


emangg kalo cowok simple yaa . cewek sih boro borooo kayak semua warna harus punyaaaemoticon-Ngakak
profile-picture
scoria07 memberi reputasi


Quote:

Asli sis, mau cuci langsung ae semuanya emoticon-Ngakak (S)
apalagi kalau ada acara yang harus pake dresscode kaos item, udah ga usah bingung emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi

Quote:

Hahaha... Ane juga ada instagram hitam putih emoticon-Ngakak (S) malah jadi promo ig hahaha...
Iya sih bener, kalau kitanya pede dan emang nyamannya pake itu, mau gimana lagi... Masa pura pura nyoba fashion yang ga kita suka, jadi memaksakan jati diri dong hahahaha
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Nice info gan.. sepertinya ada benernya juga pas ane mengenakan baju berwarna pink tuh berasa feminim banget, mungkin ada pengaruh dari paikologi warna pink yang terkesan lembut dan ramah kali ya gan.
wah ternyata bgitu yaaa... nice info nih gan... ditunggu thread2 lainnya yg informatif...
Quote:


Asiyap gan emoticon-terimakasih
saya suka item
nice share gan emoticon-Ngakak
lumayan nih jadi referensi kalau pilih baju hehe thanks infonyaemoticon-Smilie emoticon-thumbsup
Semua warna ada
yah baju ku ganti tiap hari. berarti kepribadian ku ga jelas dong emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane setiap hari gan pakai warna hijau, soal nya ane ojol emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di