alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menunggu Comeback Pebulutangkis Bellaetrix Manuputty
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e48e45cf6c415d24ff4a1/menunggu-comeback-pebulutangkis-bellaetrix-manuputty

Menunggu Comeback Pebulutangkis Bellaetrix Manuputty

emoticon-Ayo Indonesiaemoticon-Ayo Indonesia emoticon-Ayo Indonesia

Namanya pernah bersinar dan menyumbangkan medali emas untuk Indonesia di SEA GAMES 2013: Bellaetrix Manuputty. Sekarang memang sedang vakum karena masih berjuang melawan trauma cedera yang dialaminya dalam pertandingan di tahun 2015. Tapi rupanya ada rencana Bellaetrix Manuputty buat kembali ke lapangan nih!

Di episode Mixed Zone episode ini bersama dengan Bung Weshley Hutagalung, Bellaetrix Manuputty bercerita sedikit soal persiapannya untuk kembali lagi main bulutangkis di ajang olahraga nasional. Nggak cuma itu aja, ada sedikit cerita sedih/seneng dari Bella soal SEA GAMES 2013 dulu.

{thread_title}


Di video kedua, Bella yang ternyata juga menekuni dunia vlogging di YouTube mendapat penghasilan dari video-videonya di platform tersebut. Kepoin yuk, kira-kira berapa ya penghasilan yang didapat dari vlog-nya? Dan apa saja sih konten yang dibahas di sana?

{thread_title}


Nggak lupa juga di segmen 7 BELAH, Bella ditantang menjawab pertanyaan-pertanyaan singkat dari Bung Weshley!

{thread_title}


emoticon-Monggo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b4perman dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
cantik banget atlit iniii, suka warna rambutnyaa. skrg atlit cantik cantik banget ya, dan mbak ini auranya beda gitu kayak emang cantik luar dalem..
harus segera combek ya mbak, bosen liatin mba tunjung n fitriani doang
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
keren pak
Quote:


Iya neh gan emoticon-Traveller
comeback di djarum dlu aja mbak, klo sukses, baru lanjut ke internasional
emoticon-Request
butuh penyegaran atlit cewek
Bellaetrix Jadi emcee aja jgn main badminton lagi emoticon-Wowcantik
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dr umur jg udah sulit sih kalo emg au comeback menrut gw , apalagi udah pernah cedera parah jg, diadu sama fitriani yg plg lemes jg menang kayany fitriani
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 2 balasan
hmmmmm ..
monggo lanjutken
atlet badminton kaporit nih emoticon-Bukan IGO
Balasan post kanssas13
masih menang belatrix kalo normal gak diganggu cidera
namanya unik. emoticon-thumbsup
Maap kebaca manukputih
emoticon-Cape d...
Quote:


wakwkwkwk parah luh gan
emoticon-Tepar
Quote:



Ngacengaja gan
emoticon-Nyepi
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
aduh cantik tapi takut cintaku ditangkis tangkis kaya bulu tangkis nya emoticon-Matabelo
mantul tim indonesia
Quote:


Quote:


Si Adek ah elaaaaah...
emoticon-Cape d...
Quote:

Sekilas begitu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di