alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menunggu Comeback Pebulutangkis Bellaetrix Manuputty
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e48e45cf6c415d24ff4a1/menunggu-comeback-pebulutangkis-bellaetrix-manuputty

Menunggu Comeback Pebulutangkis Bellaetrix Manuputty

emoticon-Ayo Indonesiaemoticon-Ayo Indonesia emoticon-Ayo Indonesia

Namanya pernah bersinar dan menyumbangkan medali emas untuk Indonesia di SEA GAMES 2013: Bellaetrix Manuputty. Sekarang memang sedang vakum karena masih berjuang melawan trauma cedera yang dialaminya dalam pertandingan di tahun 2015. Tapi rupanya ada rencana Bellaetrix Manuputty buat kembali ke lapangan nih!

Di episode Mixed Zone episode ini bersama dengan Bung Weshley Hutagalung, Bellaetrix Manuputty bercerita sedikit soal persiapannya untuk kembali lagi main bulutangkis di ajang olahraga nasional. Nggak cuma itu aja, ada sedikit cerita sedih/seneng dari Bella soal SEA GAMES 2013 dulu.

{thread_title}


Di video kedua, Bella yang ternyata juga menekuni dunia vlogging di YouTube mendapat penghasilan dari video-videonya di platform tersebut. Kepoin yuk, kira-kira berapa ya penghasilan yang didapat dari vlog-nya? Dan apa saja sih konten yang dibahas di sana?

{thread_title}


Nggak lupa juga di segmen 7 BELAH, Bella ditantang menjawab pertanyaan-pertanyaan singkat dari Bung Weshley!

{thread_title}


emoticon-Monggo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b4perman dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
dr umur jg udah sulit sih kalo emg au comeback menrut gw , apalagi udah pernah cedera parah jg, diadu sama fitriani yg plg lemes jg menang kayany fitriani
profile-picture
b4perman memberi reputasi
profile picture
b4perman
cidera dlu yang dialami kayak gimana sih gan? ane blm denger detail infonya
kasian ya kalau cidera begitu huhuhu
profile picture
bayuep
masih menang belatrix kalo normal gak diganggu cidera
Bellaetrix Jadi emcee aja jgn main badminton lagi emoticon-Wowcantik
profile-picture
b4perman memberi reputasi
profile picture
b4perman
wkwkkw jangan gan
masih kita butuhkan nih
biar squad putrinya makin kuat dna berjaya lagi hehhe
gogogog kak belll semangat yaaa
kami tunggu aksi lincahmu di lapangan hijauemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
harus segera combek ya mbak, bosen liatin mba tunjung n fitriani doang
profile-picture
b4perman memberi reputasi
profile picture
b4perman
cuzz biar bs bantu squad yang ada nih
masih belum terlalu kuat soalnyaaaa huhuhu
ane menanti banget deh
rencana kapan nih pensaran aneeeemoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
wahh seriusan mau comeback?
yuk yuk atlet putri masih butuh banyak nih biar bisa bersinar hehhe
kita tunggu ya mbak belll hehhee sehat sehat selaluemoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di