alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Joker Dan Terminator Siap Hadir Di Mortal Kombat 11
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e481d6df2311005454922/joker-dan-terminator-siap-hadir-di-mortal-kombat-11

Joker Dan Terminator Siap Hadir Di Mortal Kombat 11

GAMEZOLA - Seri yang paling kontroversi dan mengandung konten sensitif dari serial game fighting MK atau biasa disebut Mortal Kombat untuk seri ke 11-nya dikabarkan akan kedatangan beberapa karakter spesial yaitu Joker dan Terminator.

Kedua karakter ini akan bergabung di game Mortal Kombat 11 bersamaan dengan 4 karakter lain yang sebelumnya sudah dikabarkan akan bergabung didalam game ini juga.

Keempat karakter tersebut adalah Shang Tsung, Nightwolf, Sindel dan juga Spawn. Ke-6 karakter ini nantinya akan dihadirkan secara bertahap didalam Kombat Pack yang saat ini sudah mulai dirilis.

Joker Dan Terminator Siap Hadir Di Mortal Kombat 11

Kombat Pack sendiri diketahui adalah bundle konten yang menawarkan DLC karakter original serta kolaborasi dengan seri lainnya.

Shang Tsung dan Nightwolf sudah duluan dirilis beberapa waktu yang lalu dan kini sudah dapat digunakan.

Karena antusias dari para penggemar game ini sangat tinggi akan karakter-karakter yang ada didalam Kombat Pack maka pihak NetherRealm Studios akhirnya menjawab rasa penasaran para fans dengan merilis trailer yang memperlihatkan seluruh roster karakter yang ada didalam Kombat Pack pertama ini.

Berikut adalah video Trailer yang dirilis :

Spoiler for Video Trailer:


BACA JUGA : Preview MORTAL KOMBAT 11, Berdarah-darah!

Dari video tersebutlah baru diketahui bahwa Joker dan Terminator juga termasuk kedalam DLC karakter yang ditawarkan dalam Kombat Pack ini.
 
Terminator dikabarkan akan dirilis pada tanggal 8 Oktober mendatang dan kemudian akan disusul oleh Sindel pada tanggal 26 November dan untuk kedua karakter terakhir yaitu Joker dan juga Spawn akan dirilis masing-masing pada tanggal 28 Januari dan 17 Maret pada tahun 2020.

Joker Dan Terminator Siap Hadir Di Mortal Kombat 11

Setiap karakter baru ini hadir dengan perombakan desain yang berbeda-beda contohnya Joker yang dihadirkan jauh lebih muda dan lebih rapi bila dibandingkan dengan versi yang dibuat di game Injustice.

Namun untuk karakter Spawn dan Terminator, kedua karakter ini paling menarik perhatian fans dikarenakan terlihat sangat sempurna dan benar-benar mirip dengan karakter aslinya.

Kemunculan karakter DLC lain di game Mortal Kombat sendiri bukanlah hal yang baru, pada seri sebelumnya pihak NetherRealm Studios sendiri sudah pernah menghadirkan karakter Hellboy dan juga Teenage Mutant Ninja Turtles.

Joker Dan Terminator Siap Hadir Di Mortal Kombat 11

Menarik untuk ditunggu apakah pihak NetherRealm akan menghadirkan karakter baru lagi kedepannya ataukah hanya akan sebatas ini saja karakter yang dapat dimainkan ?

Bagaimana tanggapan dari sahabat Gamerszola mengenai berita yang satu ini ? Apakah sahabat sudah mencoba memainkan game yang satu ini ? Yuk berikan tanggapannya dikolom COMMENT dan jangan lupa untuk di SHARE.


profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan YogiArfan memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
waw
emoticon-Cendol Ganemoticon-Sundul Up
hati hati kalau yang berdarah darah nanti kena banned pas rilis di indonesia,,,emoticon-Toast
Quote:


Udah lama rilis n emang dibanned MK11, ga masuk di indonesia
Joker buang buang slot. Padahal gamer pada ngarep Ash William.
Udah design joker nya emoticon-Najis
Terus NRS apa gak berpikir 2 games dia yg belom lama marathon dgn mortal kombat x yaitu injustice god among us dan injustice 2 jg punya joker. Ya gamer jadi eneg liat nya, bahkan joker injustice jauh lebih mantap design joker nya dan ini tanda NRS malas berkreatif menambah karakter yg unik jadi move dan mechanic nya tinggal copas satu ama lain.
Diubah oleh FreedomnReality
COBA DONG MASUKIN
YONGLEX !!!
Wihh Spawn nih yang kaya imortal
Fans berat MK dan sedih gan pas rilis terus tau2 kena Banned dikita emoticon-Sorry

Makin sedih pas liat trailer Pack itu ada T-800 + Joker + Spawn emoticon-DP

Ane sih engga masalah sama semua karakter itu baik design, dll .. soalnya MK11 bener2 kereen brutal banget wkwkwkwk

T-800 gilaaa mirip bangeet asli aplg dengan desain samping wajah keropos gitu manteeep bangeet, sayang engga bisa maen emoticon-DP

Cuma bisa maen MK Mobile .. (kebagian engga yah Pack ini juga dimobile ?)

#ngarepemoticon-Ngakak
jokernya kurang yahudd
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Percuma gan, di band emoticon-Frown
kereeeen gan
waaahh informatif gan threadnya! Mantapp cus ditunggu post thread lainnya yaa


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di