alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Xiaomi Umumkan Mi A3, Android One dengan Snapdragon 665 dan Kamera 48 Megapixel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e3bb788b3cb059f4efe1d/xiaomi-umumkan-mi-a3-android-one-dengan-snapdragon-665-dan-kamera-48-megapixel

Xiaomi Umumkan Mi A3, Android One dengan Snapdragon 665 dan Kamera 48 Megapixel

Xiaomi akhirnya mengumumkan kehadiran penerus dari Mi A2 yang diberi nama Mi A3. Walaupun menawarkan beragam peningkatan baik dari segi hardware maupun fitur dibanding pendahulunya, smartphone ini masih termasuk dalam program Android One.

Quote:

Quote:

Xiaomi Umumkan Mi A3, Android One dengan Snapdragon 665 dan Kamera 48 Megapixel
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH

profile-picture
ziont memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
It has been contended this was an immediate aftereffect of Columbus' activities. Unmistakably the landing of the European pioneers prompted the downfall of an enormous extent of the history and columbus day 2019 usa culture of the indigenous people groups of the Americas.
luar biasa nih, bener bener tiap hari keknya ada aja model hengpon terbaru, sampe pusing liatnya saking banyaknya yang baru baru emoticon-Big Grin tompelnya sekarang hampir sama semua yak ada di tengah kecil gituu. warnanya lucukk
wahhh kayanya bagus nih gannn... boleh lah nih dicoba nih hapeee.... ditunggu deh reviewnya dari para reviewer gadget... nice info nih gan... bisa jadi rekomendasi dan informasi yang bermanfaat bagi para netijen yess kan... biar ngaskus isinya positif dan ngasi wawasan gitu deh yesss kan... biar makin banyak yang ketularan informasi-infromasi positif yesss kan... juga biar ngasi pengetahuan yes kan....
oke juga mi nya
Quote:


Haha iya gan emoticon-Traveller
mnurut ane sih gk worth it, 2.6 juta u dapet hp 720p thn 2019, mending beli pendahulunya mi a2 lebih worth
baru terooosss yang di pengen pengen aja belon kesampean eh keluar lagi emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
parah. cakep banget, tiap keluaran mi seri a ini selalu ada perkembangan yang membuat kita pengen upgrade terus dari mi a1 sampe ini a3. racun banget lah, fitur nya juga istimewa banget emoticon-Big Grin siap siap nabung deh, eh apaga buat ane yang bukan gadget geeks nonton review nya kadang sudah cukup memenuhi rasa ingin tau ane ~
Balasan post fauzi16
yah beginilah gan serba serbi teknologi yang perkembangan nya semakin pesat emoticon-Ngakak
kalau dibandingkan dgn seri A sebelumnya, minusnya paling cuma di layar.
nice info, patut ditunggu rilis di Indonesia nya nih gan. keren.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di