alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Hands-On] Pengalaman Pertama Mencoba Kamera 64 Megapixel Realme
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e3ad00577a906fd7c456f/hands-on-pengalaman-pertama-mencoba-kamera-64-megapixel-realme

[Hands-On] Pengalaman Pertama Mencoba Kamera 64 Megapixel Realme

Dalam acara Realme Camera Innovation Event dengan tema ‘Leap to Quad Camera’ di Jakarta beberapa waktu yang lalu, Realme Indonesia memamerkan teknologi terbaru mereka di sektor fotografi, yaitu Quad-Camera 64 megapixel.

Meski masih ditanamkan dalam sebuah perangkat prototipe, Realme tidak ragu untuk mengajak awak media di Indonesia untuk mencoba langsung seperti apa keunggulannya. Kami pun berkesempatan mencicipi kemampuan kameranya. Penasaran bagaimana kesan pertama yang kami dapatkan? Yuk, simak ulasan singkatnya:

Quote:

Quote:

[Hands-On] Pengalaman Pertama Mencoba Kamera 64 Megapixel Realme
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pas di zoom lumayan agak pecah tapi masih bagus yak. pas di lego itu hasilnya masih oke sih
wah keren ya
Quote:


Oke gan emoticon-terimakasih
ouw masih prototype yakkk mayan juga hasil jepretannya tapi nggak se wah yang dibayangkhand
Woww


Gak gimik kan? emoticon-Big Grin
mantap
itu bentol2 di muka sampe keliatan
jerawat pada keliatan dong gan. gak kaya kakak nya oddo jerawat malah hilang emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
cakepp ya
Quote:


Iya gan emoticon-terimakasih
Sekali jepret size fotonya berapa mb gan?
mubazir itu kalo cuma buat ngisi foto Instagram..
64MP cocoknya buat bikin reklame..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jadi penasaran
hmmmm...64MP tp sensornya kecil
tapi walau 64MP tetep kalah sama mirorless atau DSLR yg cuma 24MP. bukam megapixelnya bro. tp bagaimana sensor itu mengolah cahaya yg di serap oleh lensa. kualitas lensa dan kualitas sensor berpengaruh pada kualitas gambar jg. bukan se-mata2 besarnya pixel.
mantep gan...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
manteeep 64 megapixel! Tapi menurut ane ini bener2 termanfaat kalo yg make emg suka sama dunia fotografi hehee. Karna hasilnya kan emang jauh lebih bagus ya dan lebih jernih
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
LoL kok dizoom pecah, yakin 64 MP?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di