alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warga Soal Instalasi Batu Gabion Pengganti Getah Getih: Bagus Tapi Kurang Rapi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e28392f568d14ae534f51/warga-soal-instalasi-batu-gabion-pengganti-getah-getih-bagus-tapi-kurang-rapi

Warga Soal Instalasi Batu Gabion Pengganti Getah Getih: Bagus Tapi Kurang Rapi

Quote:


150jt itu woiii.. emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Warga yang bahagia emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan bhumbhazta memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kakbah baru untuk nasbungtaik kere yg gabisa ke mekah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pepelepewcat dan 6 lainnya memberi reputasi
Justru karena ketidak rapihan itu yang embuat nilainya jadi tinggi.. Begok nih ga tau yang namanya seni apa yak.. emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vinzarc dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Keren, moga ngak ada jin nya yak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhumbhazta dan 2 lainnya memberi reputasi
150 jt beli batu kali dpt brp truk tuh ?
profile-picture
profile-picture
bhumbhazta dan liksemut memberi reputasi
Balasan post kaninaninditya.
Quote:


Mayat ente d mandiin ya bahagia lah klo ente ktp dki.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ibarat desain,
Tema ruangannya minimalis
Tapi ada sudut yg bertema klasik
Annoying gak sih emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan 3 lainnya memberi reputasi
stone basket
profile-picture
profile-picture
bhumbhazta dan liksemut memberi reputasi
itu di tengah kota ? ibukota ?
profile-picture
profile-picture
bhumbhazta dan liksemut memberi reputasi
Gub magang bener kalau ini

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marwoto.vip dan 2 lainnya memberi reputasi
mending ditanama bunga aja kyk di kota gw. ditanam bunga warna warni, marigold, vinca, moss rose, begonia dipinggir jalan. cantik bener.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Sebarkanlah
Quote:


tergantung harga batunya, bisa murah bisa mahal

ya untung bukan kolam, kalau kolam bisa 1m++ emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan bhumbhazta memberi reputasi
instalasi gitu seperti itu, 150 jt ??
art memang mahal dah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hprject dan 2 lainnya memberi reputasi
cepat ya sudah diganti lagi, bagus deh, tidak seperti gubernur sebelumnya yg kurang perhatian memikirkan beginian.

anies gubernur hebat yang punya selera seni tinggi dan sangat efektif untuk penyerapan anggaran, tidak sepeeti gubernur kemarin, anggaran banyak tak terserap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tololdevil dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
mohon agan agan sekalian bisa berfikir jauh lebih luas.
ini kan ikut mensejahterakan para petani batu, juga petani kawat nya...

eh sorry, ga tau deh kalo petani kawat, itu petani kawat lokal apa kawat impor. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hprject dan 2 lainnya memberi reputasi
itu namanya stone cage/dam gabion/stone basket

biasanya utk memperkuat pinggiran sungai ato dam (bukan permanen)


Warga Soal Instalasi Batu Gabion Pengganti Getah Getih: Bagus Tapi Kurang Rapi






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
hprject dan bhumbhazta memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tanam pohon tabebuya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
efka22 dan 2 lainnya memberi reputasi
Hahaha,

Udah gak punya ide, mau di bikin apa taman yg secuil itu...., yg penting komisi..., mana komisi...

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
daihachiroku dan bhumbhazta memberi reputasi
Balasan post prasetia13
Quote:


Baru mau bilang begini gan
emoticon-Leh Uga

Gabener Seniman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hprject dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Aseemm.. Bisa tawaf di situ dong? emoticon-Leh Uga
profile-picture
hprject memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di