alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagaimana Nasib MCU Setelah Ditinggal Spider-Man?
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e15030577a956d079f5af/bagaimana-nasib-mcu-setelah-ditinggal-spider-man

Bagaimana Nasib MCU Setelah Ditinggal Spider-Man?

Bagaimana Nasib MCU Setelah Ditinggal Spider-Man?

Kabar mengejutkan datang dari Sony dan Marvel Studios, yang mengumumkan telah mengakhiri kerjasama mereka. Akibatnya, Spider-Man—proyek yang telah dijalankan keduanya sejak tahun 2015—pun terancam hengkang dari Marvel Cinematic Universe (MCU) kalau kesepakatan antar kedua studio nggak kunjung tercapai. 

Nasib franchise Spider-Man yang digawangi Tom Holland pun menjadi tanda tanya. Yang pasti, Kevin Feige, Kepala Marvel Studios sudah nggak akan memproduseri film-film solo Spider-Man ke depannya. Ini artinya Marvel Studios sudah nggak lagi ambil bagian dalam penggarapan film-film tersebut.  Spider-Man kemungkinan akan’diambil’ balik oleh Sony, dan, kembali seperti dulu, bocah laba-laba dari Queens ini nggak bisa lagi tampil di film-film crossover MCU, seperti  kemunculannya di Captain America : Civil War atau di dua film Avengers terakhir.

Spidey udah menjadi karakter yang vital di MCU selama kemunculannya di tiga film tadi, dibuktikan dengan hubungan eratnya dengan Tony Stark, serta kerjasamanya dengan Nick Fury. Lalu bagaimana nasib  MCU tanpa kehadiran Spider-Man?
 

Quote:

 
Itu tadi beberapa hal yang harus ‘dibereskan’ oleh Marvel dengan absennya Spider-Man dari MCU. Gimana menurut agan? Apa nih hal yang paling disayangkan dari hengkangnya Spidey?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
debar18 dan 18 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
bakal keluar lgi meme spiderman
profile-picture
profile-picture
parfumkuning dan extreme78 memberi reputasi
Minggat aja deh

Bagaimana Nasib MCU Setelah Ditinggal Spider-Man?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bakstiarr dan 8 lainnya memberi reputasi
halah gapapa cuy. kita butuh film Spiderman yg solo lagi. Berantemnya kagak usah dibantu bantu ama temennya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bring back Toby Maguire emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kai9clawen dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Gara2 si kampret disn×y nih
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
gak hati hati juga sih menurut ane disneynya dalam mcu ini sampe spiderman mau diambil lagi sama si sony. dan nggak nyalahin sony juga yang akhirnya memilih ngambil spiderman lagi karena kabarnya disney yang disini wanprestasi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
parfumkuning dan 4 lainnya memberi reputasi
Mulai dari spiderman homeschooling aja
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mmqbanana dan 7 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
parfumkuning dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh djinggo88
baik baik saja
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Bye bye Tom.. emoticon-Hai
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Ga tau males
Pengen beli truk
profile-picture
profile-picture
mmqbanana dan extreme78 memberi reputasi
Quote:


Asiyap gan
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
menurut ane ini merupakan suatu kehilangan yang besar emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan dymaru memberi reputasi
dri dulu kebanyakan drama nih spooderman
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Tobey : do you wanna hear a joke ?
Tom : sure
Tobey : trilogy

Edit : kabar barunya gk jadi pisah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
parfumkuning dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh almara96
Daripada Spiderman mending jadi chickenman 🐔
profile-picture
profile-picture
profile-picture
parfumkuning dan 2 lainnya memberi reputasi
Peter parker reborn
profile-picture
parfumkuning memberi reputasi
Bagaimana Nasib MCU Setelah Ditinggal Spider-Man?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Masa' gan? Sumurnya mana gan?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


Benr bgt pdhl masih nyisahin 2 film lagi...
Kesepakatan awalnya kan udh dsetujui
disney maruk bgt sama gak sabaran sama nego spidey
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di