alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ada Bully & GTA, 5 Mobile Games yang Mengajak Kalian Bernostalgia
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5df68968cc9511db6910c0/ada-bully-amp-gta-5-mobile-games-yang-mengajak-kalian-bernostalgia

Ada Bully & GTA, 5 Mobile Games yang Mengajak Kalian Bernostalgia

#AmdarGanteng

Ada Bully & GTA, 5 Mobile Games yang Mengajak Kalian Bernostalgia


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games      
Halo agan dan sista,
Sudah bukan rahasia umum lagi, sekarang banyak game konsol ataupun PC kini hadir di smartphone, contohnya Bully dan GTA San Andreas. Hal itu membuat para penikmat terdahulunya bakal bernostalgia lagi dengan game yang keren pada jamannya. Bahkan dulu kita saling minta tolong ke teman untuk menyelesaikan misinya dan jika masih gak berhasil juga. Terpaksa ke toko kaset game untuk membeli buku panduannya. Aduhh indahnya hidup di jaman game konsol yaa.

Tidak usah berpanjang lebar, ane bakal bagikan 5 mobile games yang mengajak kalian bernostalgia. Yuk sama-sama disimak.


1. Bully: Anniversary Edition
Quote:


2. Grand Theft Auto: San Andreas
Quote:


3. Pro Evolution Soccer 2019
Quote:


4. Assassin's Creed Identity
Quote:


5. Call of Duty Mobile
Quote:


emoticon-Hai           
Tentunya mobile games yang ane sebutin diatas bisa dibilang berat buat hape kentang.
Terus solusinya apa donk?
Semua ada di vivo Z1 Pro, smartphone gaming ini memang dikhususkan buat para gamers.
Pernah gak kalian ngerasain main game terus tiba-tiba ada chat penting masuk ke dalam WhatsApp, tapi kalian bingung cara balasnya gimana dan disisi lain sayang juga kalau gamenya ditinggal. Nah smartphone ini bisa multi-tasking, jadi kalian bisa bermain game sambil balas pesan WhatsApp.

Atau pernah gak kalian ngerasain main game terus tiba-tiba agak ngeleg gitu dan ujung-ujungnya emosi kalian malah meningkat. Mending pakai vivo Z1 Pro karena dengan prosesor Qualcomm Snapdragon 712 AIE dan ditambah lagi GPU Adreno 616 mempercepat kinerja prosesor agar alokasi memori dan CPU yang mengolah game tetap berjalan lancar lewat fitur Center Turbo.

Nah terakhir, pernah lagi gak kalian ngerasain main game terus tiba-tiba hapenya panas?
Lagi-lagi cuma ada di vivo Z1 Pro, dengan Cooling Turbo (1 sampai 1,5° C) dapat mengurangi panas saat bermain game dengan grafik yang intensif, sehingga dapat pengalaman bermain menjadi lebih lancar. Harganya sendiri tergolong murah untuk smartphone gaming yakni kisaran 3 jutaan.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiigirl dan 6 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
KLIK GAMBAR UNTUK THREAD TERBARU
*bidadari Game Korea Selatan
Ada Bully & GTA, 5 Mobile Games yang Mengajak Kalian Bernostalgia
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
sa ae abang2an henpon emoticon-Betty


ehtapi kemaren ane ampir beli tuh bully sama gta san andreas emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Enakan Black Shark 2 atau ROG phone 2 atau Nubia ZTEemoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
wihh sultan nih
Ane jg beli sih tp cuma Bully doank

Quote:
enakan gratisan aja gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
anakajaeb memberi reputasi
Quote:
halo bang sokie
Kok baru nongol emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
GTA maen di HP haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post amdar07
Quote:


nonggol tiap hari juga sih di thread laporan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwk berfaedah banget kan

Quote:
kalau itu mah udah pasti bang, wkwkwk
Lihat 3 balasan
Balasan post amdar07
Quote:


tu cek lounge ada yang bikin grup wa games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post sokie
@sokie mana bang
minta linknya
Balasan post amdar07
Quote:


di lounge games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Thanks" bang
Ane masih main GTA gan di PSP jadoel ane hehehehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
beh mantap
Sama aja sih yg di smartphone gan
profile-picture
soulonfire memberi reputasi


Quote:


Yg di IOS berbayar gan, 100 ribu emoticon-Sorry
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Gile mahal yaaa
mantaap, gan
yuk mampir ke lapak baru ane di artikeepo.blogspot.com
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Kalo GTA SA download di gugelple gabisa pake cheat ya gan ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di