alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mobile Game Versi Emak-Emak
4.44 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5dd9cce83c723f8d5d18a5/mobile-game-versi-emak-emak

Mobile Game Versi Emak-Emak

Bermain game tetap asik tanpa lemot
Mobile Game Versi Emak-Emak

Di era digital yang semua serba canggih. Smartphone adalah salah satu benda wajib yang harus dimiliki. Hampir semua orang memiliki benda pipih serba bisa ini.

Selain sebagai alat komunikasi, smartphone juga banyak digunakan untuk bermain game bagi para gamers. Bermacam game ditawarkan dan bisa didownload dengan mudah, mulai dari game online sampai offline. Bagi ane yang hanya ibu rumah tangga pengangguran. Bermain game menjadi salah satu aktivitas menyenangkan untuk membunuh waktu.

Inilah beberapa game yang ane mainkan sebagai penghibur.

Jelly blast
Game satu ini sangat mudah dimainkan, bahkan untuk anak balita sekalipun. Aturan main yang sederhana dan gambar yang menarik membuat ane betah berlama-lama bermain game ini. Kita hanya menyamakan bentuk dan warna masing-masing icon untuk mendapatkan koin. Game ini juga memiliki tingkatan level dengan tingkat kesulitan yang berbeda ditiap levelnya. Semakin tinggi level, semakin rumit juga tantangan yang dihadapi.
Mobile Game Versi Emak-Emak

Ludo King
Permainan yang tidak asing ditelinga ini, memang sudah ada sejak dulu. Jika dulu kita bermain ludo dengan menggunakan papan kertas dan dadu. Bedanya, sekarang permainan ini dikemas dalam bentuk digital di dalam smartphone. Selalu ada keceriaan saat memainkan permainan ini. seperti halnya ludo yang manual, ludo king juga biasa bermain dengan lebih dari satu orang. Ane biasanya main sama anak atau adik ane yang ujung-ujungnya akan ada yang nangis gara-gara kalah. Biasanya, anak ane nangis kalau kalah. wkwkwk.
Mobile Game Versi Emak-Emak

Subway Surf
Permainan yang berhubungan dengan kecepatan dan adrenalin ini kesukaan anak-anak ane. Tahu kan permainan seorang anak di sebuah stasiun kereta api yang sedang mencoret-coret gerbong kereta, lalu lari sekuat tenaga disusul seorang berseragam coklat yang mengejar dari belakang. Ane yang emak-emak, kadang suka jantungan kalau main subway surf pas si anak yang lari itu ketangkep polisi, wkwk dasar lemah jantung. Herannya, anak-anak suka banget permainan ini sampai rebutan kalau lagi main.
Mobile Game Versi Emak-Emak
Pou
Permainan yang sudah lama ini juga menjadi salah satu favorit emak-emak untuk mengisi waktu luang. Selain permainannya yang lengkap mulai dari memberi makan, mandi, memberi baju dan bermain aneka game. Permainan ini juga cocok untuk balita.
Mobile Game Versi Emak-Emak

Bagi para Mobile games pastinya tahu dong kalo hp yang sering dipakai bermain game biasanya akan mudah rusak dan lemot, apalagi jika kita bermain game seharian. Namun, gansis tidak perlu khawatir Vivo Z1 pro bisa menjadi pilihan bermain game aman dan nyaman tanpa lemot, karena Smartphone terbaru dari Vivo ini memiliki beberapa keunggulan yang sesuai dengan para Mobile games.
Mobile Game Versi Emak-Emak

♧ Snapdragon 712 AIE yang bisa memberikan performa tangguh tanpa lemot saat gansis bermain game.
♧ Muatan baterai sebesar 5000 mAH yang memiliki waktu bertahan lebih lama dengan dual engine fast charging yang dapat mempersingkat waktu gansis untuk mencharge hp.
♧ Tampilan layar terbaik di kelasnya dengan 6,53 FHD + ultra O screen, membuat gansis nyaman bermain game berlama-lama.

Masih banyak keunggulan lainnya untuk Smartphone Gaming vivo z1 pro yang bisa gansis dapatkan. Salah satunya adalah fitur kamera yang memanjakan para pecinta selfi dengan 32 MP kamera depan menghasilkan kualitas gambar jernih untuk selfi.

Sekian dari ane, jangan lupa rate, komen dan cendolnya.

Terimakasih.

Sumber : opini pribadi dan Vivo Z1 pro

link gambar

link gambar

link gambar

link gambar

link gambar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istijabah dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ymulyanig3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
pejwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idaalfaqieh dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Emak juga butuh hiburan emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berbagi274 dan 2 lainnya memberi reputasi
Subway surb lumayan seru tuhemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ymulyanig3 dan 2 lainnya memberi reputasi
waw ada Pow mainan ponakan Ane😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ymulyanig3 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Saya juga suka.pou
profile-picture
profile-picture
ymulyanig3 dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Ane gak main cuma lihat ponakan main
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
jelly blast permainanku😅
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
Quote:


iya sis butuh hiburan biar nggak stress mikirin harga cabe yang naik terusemoticon-Ngakak
Quote:


iya seru, tapi ane suka deg-degan mainnya takut ketangkepemoticon-Ngakak
Quote:


mainan anak ane, udah dihapus didownload lagiemoticon-Ngakak
Quote:


emak-emak mah sukanya yang imut2 ya sisemoticon-Ngakak
Quote:


wah samaan, bisa lupa waktu klo udah mainemoticon-Ngakak
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
wah kece nih gamenya pou tuh ponakanku suka banget
profile-picture
profile-picture
SireonXVIII dan ymulyanig3 memberi reputasi
Quote:


Ane suka kalo dia dapet koinemoticon-Kissemoticon-Ngakak
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
Quote:


klo ane suka pas naik level tapi suka kaget klo nenek sihirnya ketawaemoticon-Ngakak
Quote:


game favorit anak-anakemoticon-Ngakak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Iya bunda yg dapatkan itu kayanya rada gimana just saran emoticon-Salam Kenalemoticon-Shakehand2
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
sempat main pou, 2jam kalo gk salah. abis itu uninstall wkwkwk
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
Quote:


Oh ada event lagi ya
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
Keren banget ya handphone nya, bisa nih buat bisnis juga
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di