KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Amazon Menyala, 30% Oksigen Di Dunia Terancam Hilang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5d97c765b24d3ce7415efe/amazon-menyala-30-oksigen-di-dunia-terancam-hilang

Amazon Menyala, 30% Oksigen Di Dunia Terancam Hilang!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9


Quote:


ada bnernya si gan, negara maju selalu menuntut daerah tropis buat mempertahankan hutannya sedangkan mereka semakin giat juga akan industri emoticon-Cape d...
profile-picture
arsivilover memberi reputasi
moga cepat teratasi karena hutan amazon termasuk aset penting bumi karena sebagai paru paru dunia. dan semoga cepat dilakukan penghijauan kembali pada daerah yang terbakar
Samaaa ajaa kaya di Indonesia... Udah tau jadi salah satu daerah yang vital di dunia.. Harusnya penjagannya juga ketat.. Sekarang mah orang orang blm rasain akibatnya.. Nanti kalo semua udah rusakk, kadar oksigen menipiss baru pada sadar deh oksigen itu mahal.. Kita yg dikasih gratis tapi ga ngejagaa
Indonesia juga pernah menjadi paru-paru dunia ...
Quote:


mungkn d sana tidak menganut paham demokrasi kebablasanemoticon-nyantaiemoticon-nyantaiemoticon-nyantai
kehilangan batre 30% aja nyesek gimana kehilangan 30% paru-paru dunia
Quote:


Iyaaah ngeri
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Quote:


Itu presiden belum lama dilantik gan, yang kontroversial itu pas pemilu nya, mirip2 D.Trump
Pertumbuhan penduduk semakin berkembang pesat, program KB juga belum bisa diterapkan sepenuhnya. Hal ini berakibat kepada semakin kurangnya lahan untuk tempat tinggal maupun proses produksi, seperti halnya dimari, dimana lahan kosong dan hutan semakin sempit. Hal yang wajar jika presiden brasil kebingungan dan memilih opsi tersebut.
Buat setiap rumah wajib tanam satu pohon di depan rumah/samping/belakanf/atas, dmn aj lah, pohon yg tingginy sedang deh. Wajib lho ya, aplg yg diperumahan, trus di jaga tu pohon kan, mngkn bs lah sdkit menumbuhkan rasa peduli emoticon-Shakehand2
Diubah oleh mraduhai
Quote:


Iya di sekolahan bocah ane lg digerakin tanam 1 pohon lidah mertua per siswa
Diubah oleh tsuway.c001
#PRAYFORAMAZONIAN
Quote:


Hello mams, apakabar? Lama tak singgah emoticon-Kangen
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Save amazone, ngeri ngebayangin😨
Quote:


Iyaaah emoticon-Malu
Tapi aku selalu kangenin kamu dalam lubuk hatiku emoticon-Big Kiss
Quote:


Masalahnya skrg laut jg udh mulai rusak jg gan krn pencemaran emoticon-Bingung
Balasan post tsuway.c001
Quote:


Sama seperti kebakaran lahan yang hampir setiap tahun terjadi di Indonesia, boleh dikatakan hampir setiap tahun juga terjadi kebakaran lahan di Amazon-Brazil, namun environment activists termasuk fake news media malah diam-diam saja seperti tidak ada sesuatu yang terjadi.. Semuanya menjadi heboh hanya karena Bolsonaro yang menjadi President Brazil, sampai muncul teori-teori Climate Change yang tidak masuk akal...
emoticon-Cape d... emoticon-Najis


Let's speak with data...President Bolsonaro dilantik pada 1 January 2019.. Sementara dari grafik data berikut terlihat bahwa kebakaran yang terjadi pada August 2019, bukanlah record yang tertinggi.... Justru kebakaran lahan terbesar justru terjadi di era Radical Leftists yang menjadi President Brazil...


Amazon Menyala, 30% Oksigen Di Dunia Terancam Hilang!


Amazon Menyala, 30% Oksigen Di Dunia Terancam Hilang!


Bahkan NASA juga mengakui bahwa kebakaran lahan yang terjadi masih dekat dengan rata-rata (average) kebakaran yang terjadi setiap tahunnya

Amazon Menyala, 30% Oksigen Di Dunia Terancam Hilang!

emoticon-Angkat Beer



Brazil Amazon deforestation juga menurun drastis setiap tahunnya..
.

Amazon Menyala, 30% Oksigen Di Dunia Terancam Hilang!

emoticon-Ngacir
Diubah oleh dishfire
Ngeri
ya Allah..
Halaman 9 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di