alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Amazon Menyala, 30% Oksigen Di Dunia Terancam Hilang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5d97c765b24d3ce7415efe/amazon-menyala-30-oksigen-di-dunia-terancam-hilang

Amazon Menyala, 30% Oksigen Di Dunia Terancam Hilang!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Quote:


Hooh ... salah kamar ane gan, niatnya malah mau pos di Lounge tp gtw napa tau2 ke pencet di BP, efek ngantuk kayaknya ... udah request pindah kamar sih gan.
semoga bisa di tuntas kan cepat karna amazon adalah salah satu paru paru dunia
profile-picture
tsuway.c001 memberi reputasi
emoticon-Mewek hutanku
profile-picture
tsuway.c001 memberi reputasi
bersiaplah...
profile-picture
tsuway.c001 memberi reputasi
WAHH... gak bisa nafas gwwww. tolongemoticon-Entahlah
profile-picture
tsuway.c001 memberi reputasi
ada lagunya kok... brazilllll lalalalalalaaaaa lalalalalalaaaa lalalalalalaaaaaa brazilll... brazillllll..... lalalalalalalaaaaaa lalalalalalaaaaa
~vengaboys
30% oksigen dunia, mari kita berangkat ke marsemoticon-Traveller
Jadi ini alasan jeff bezos menjual asetnya untuk membiayai proyek luar angkasaemoticon-Ultah
Lihat 1 balasan
Duh jangan sampe deh oksigen harus beli. Itu presiden suruh mundur aja, Amazon harusnya gak boleh disentuh apalagi digundulin cuma untuk kepentingan pengusaha2 paok yg cuma peduli duit.
gilaaaaaa segitu bnyak berkurangnya
Quote:


oksigen nya nggak bisa dijual gan, coba kalo oksigen bisa dijual mereka bakalan nggak akan nebang-nebangin pohon buat buka lahan pertanian, masa iya mereka supply kebutuhan oksigen untuk dunia sebanyak 30% tapi nggak dapat apa-apa, coba yang punya minyak bumi di negaranya bisa dijual bisa digali jadi duit bikin kaya nggak banyak yang protes padahal siapa pun tahu lebih penting oksigen dari pada minyak bumi tanpa oksigen manusia bisa mati tanpa minyak bumi manusia belum tentu mati, tapi kenapa negara penyuplai oksigen untuk dunia tidak bisa kaya seperti negara penghasil minyak bumi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tblitz dan 3 lainnya memberi reputasi
waduhhh
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Brazil juga pengen maju,, tapi sayangnya harus dikompensasi dgn kerusakan alam, sebenernya Eropa juga melakukan hal yg sama dulu sebelum mereka menjadi negara maju seperti sekarang, apalagi waktu zaman2 revolusi industri.. Nahh,, gampangnya kalau Brazil pengen dpt uang dgn tanpa merusak alam, pajakin oksigen yg dihasilkan hutan amazon ke negara2 pemerhati lingkungan, penduduk mereka bisa bernapas juga krn hutan amazon,, hutan lestari, negara makmur..
Kasian pohon2nya...
emoticon-Mewek
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
Quote:


Bahaya Gan...
emoticon-Takut
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
napas ane sesek, kirain asep amajon nyampe sini ternyata ane pilek emoticon-Leh Uga
mau ke amazonlah bakar sate
berarti..... harus kurangin jumlah manusianya ya biar yg nyedot oksigen berkurang..... emoticon-Ngacir

Quote:


di mars gurun pasir gan, boro-boro ada oksigen yang banyak katanya malah amoniak, di mars kalau di tempat terbuka kemana-mana harus pakai helm tertutup dan alat bantu pernapasan
Lihat 1 balasan
Balasan post autistic.dog
Makanya 30% aja si amajon. Paling banyak dari laut si mahluk Alga. Hutan tempat lain contoh Indonesia gk seberapa.
Quote:


amazon tempat pesan barang online cuma agak mahalan emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di