alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Yang Terjadi Jika Agan Mengentikan Waktu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5d6bf32f568d13b065a4dd/apa-yang-terjadi-jika-agan-mengentikan-waktu

Apa Yang Terjadi Jika Agan Mengentikan Waktu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Tp DIO msh bisa nafas
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
kalau waktu berhenti ane mau teriak mothefakka di jalanan pusat kota emoticon-Leh Uga
Klo brenti.. Ane ngapain ye.. emoticon-Nohope
termasuk kembali kemasa lalu,
pasti ga bisa.
atau belum bisa.
mungkin bisa,
mungkin tidak.
toki wa tomare
za wa rudo
pergokin mantan lg nganu emoticon-Malu (S)
kalo waktu melambat berarti rotasi bumi juga ikut melambat walaupun cuma 0,0001 detik setau ane efeknya bakal bahaya bgt ini.
bayangin aja agan naik bus dgn kecepatan yg konstan, trus tiba tiba di rem ama supirnya. bayangin aja apa yg bakal terjadi di dalem bus? sekarang coba bayangin kalo bus tadi itu bumi... waaaaawwww
kalo gak ada apa-apanya ngapain lw bikin ini Bambank....
mati dunk gan
heehe ...emoticon-Big Grin
Balasan post okfriyantinus
Kebanyakan jav ini mah emoticon-Ngakak
Waktu berhenti, gajian jadi lebih lama..
Percuma dong bisa ngehentiin waktu emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Kuingin menghentikan waktu agar bisa menikmati saat2 indah bersamamu emoticon-Malu (S)

Kenyataanya klo waktu berhenti MATI euuy
emoticon-Wakaka
Logika yg sesungguhnya.


Teori Profesor x terbantahkan emoticon-Big Grin
Spoiler for Cerah:
Diubah oleh vertuil
menghentikan waktu ya, ya udah ga ngapa-ngapain atau mau perkosa orang sekitrar kayak di jav gitu yg kodenya remote time emoticon-Cape d...
klo perlambat waktu gampang, liat aja terus jam nya berharap cepet berlalu terus klo mau cepetin jangan pernah liat jam tapi nikmatin momment yang ada, it works emoticon-Cool
wihh ternyata serem ya gan, ane malah suka menghayal kalo waktu berenti itu enak, gaperlu bayar tagihan karena gak ada yang namanya jatuh tempo, kan waktunya berhenti, jadi hari gak berganti dong emoticon-Ngakak
nyatanya gamungkin ngehentiin waktu.. waktu itu kan yaudah tetep berjalan... mantul nih gan threadnya ngasih para kaskuser pengetahuan dan wawasan, serta informasi yang bisa jadi bahan bacaan dan pembelajaran bagi sesama yesss... ditunggu thread dan informasi menarik lainnya gaaannn... tentuna yang positif2...
tidak akan terjadi
tidak usah ngayal

hadapi kenyataan

emoticon-Tepar
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di