alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
5 Kebaya Couple Bikin Jomlo Baper
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5d2eb7a2d1952f57201d9b/5-kebaya-couple-bikin-jomlo-baper

5 Kebaya Couple Bikin Jomlo Baper

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
jomblo makin ngenes emoticon-Ngakak
Quote:


Bisa jadi itu emoticon-Matabelo
profile-picture
nofivinovie memberi reputasi
Quote:


Bisa di contek emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Bagus-bagus couple kebayanya sist.. jadi pengen biki couple-an kebaya kan ane sist.. padahal lagi pengen berhemat dulu emoticon-Big Grin Ane pengen bikin kebaya tunik fresh, karena ane suka warna hijau dan suka model baju tunik. Gambar sudah ane download.. Makasih rekomendasinya sista emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
kwhaleyf dan lintanghaef memberi reputasi
Quote:


Semoga segera nemu tulang rusuk. Wkwkwk
Quote:


Terima kasih kembali. Ane juga pengen punya kebaya tunik. Lagi nyelengi
Quote:


Asiyap gan emoticon-terimakasih
bagus semua, cocok untuk jadi inspirasi
Quote:


Aah iya sis cakeep
Quote:


Makasih yaa telah berkunjung
wah pengen nih couplean kaya gini cucok bunda
haduuuh pada cantik-cantik amat kebayanyaaa ane naksir nomer 2 sama 3. naksir kebayanya yaa bukan mas masnya wkwkw
Sebenernya yang bikin couple itu karena kain batiknya sih gan. Jadi kayak yang diliat di atas, buat cowok dipake jadi kemeja, buat cewek jadi kain bawahnya deh. Makanya ane ngerasa yang nomor 2 kurang keliatan couple-nya emoticon-Big Grin imho
Quote:


Duitnya kuga cucok markincok
Quote:


Naksir mamasnya juga gpp. Diliatin doang. Wkwkwk
Quote:


Couple suka-suka jadinya pokoknya matching. Wkwkwkw
mantap pas banget bulan depan inshaAllah ane mau wisuda dan biar seragaman sama.... keluarga wkwkw
Quote:


Haseek. Semoga acaranya sukses yaa dan cepet dapat kerja yang cocok di hati.
Quote:


wakakak boleh naksir tapi diliatin doang nih ya, gabisa dimiliki? emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di