alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
5 Kebaya Couple Bikin Jomlo Baper
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5d2eb7a2d1952f57201d9b/5-kebaya-couple-bikin-jomlo-baper

5 Kebaya Couple Bikin Jomlo Baper

5 Kebaya Couple Bikin Jomlo Baper


Assalamualaikum Gansis semuanya. Seperti biasanya ane berharap semua yang ada di sini mendapatkan kebahagiaan menjalani hari.

Bagi ane seorang emak rumah tangga yang kerjanya memastikan kebutuhan warga di dalam rumah tercukupi, kalau datang undangan kondangan rasanya seneng pakai banget. Pasalnya udah bosan di rumah, ada sesuatu yang bikin pikiran jadi fresh dan bikin semangat bergelora.

Sudah jadi rahasia umum kalau kondangan itu merupakan acara unjuk diri bagi para perempuan. Mereka akan berdandan secantik mungkin memakai make up terbaik dan busana terbaik. Salah satu busana favorit para wanita Indonesia adalah kebaya. Baik itu kebaya modern ataupun kebaya tradisional.

Apalagi kalau pasangan mau pakai kebaya couple alias seragaman, pasti bisa jadi sebuah kebanggaan tersendiri. Secara kaum laki-laki itu susah diajak buat couple-an.

5 kebaya couple di bawah ini bisa jadi rekomendasi fashion yang bisa kamu pakai bareng pasangan dalam acara spesial. Khususon para pasangan yang ingin tampil cantik dan tetap terlihat syar'i.

1. Kebaya Baper Nuansa Pastel
5 Kebaya Couple Bikin Jomlo Baper


Couple nggak harus persis plek ketiplek, Gansis. Kamu bisa memilih warna kain yang senada meskipun coraknya berbeda.

Seperti kebaya couple yang mengusung tema pastel dalam padu-padan warnanya. Wanita memakai atasa kebaya modern berwarna pastel yang soft. Dengan kancing depan yang senada dengan warna bajunya, kebaya ini dipercantik dengan lilit cantik yang disematkan pada bagian pinggang.

Padukan dengan bawahan kain batik tenun dan maksimalkan tampilan dengan selendang senada.

2. Kebaya Gamis Manis Habis
5 Kebaya Couple Bikin Jomlo Baper


Kebaya jaman now nggak harus potongan atas bawah. Gansis bisa memodifikasi tampilan kebaya sesuai keinginan. Contohnya kebaya modern yang mengusung tema long dress. Bisa banget membuat busana kebaya yang elegan tanpa potongan.

3. Kebaya Sweet Grey
5 Kebaya Couple Bikin Jomlo Baper


Model kebaya modern nuansa abu-abu ini pas banget buat pasangan muda. Modelnya fresh, mengusung model kekinian dan terlihat modis serta stylish. Padukan dengan bawahan batik dark grey agar tampilan makin oke.

4. Kebaya Choco Dream
5 Kebaya Couple Bikin Jomlo Baper


Agan Sista bisa memakai kebaya nuansa choco pada saat hari bahagia saat wisuda menyapa. Acara kelulusan kuliah akan terasa berkesan dengan memakai busana couple bareng calon belahan jiwa.

Tul nggak?

5. Kebaya Tunik Fresh
5 Kebaya Couple Bikin Jomlo Baper


Yakin nggak pingin pakai kebaya super gemes ini, Gansis? Kebaya modern yang memadukan model kebaya dengan tunik terlihat modis abis, ya. Warnanya dark green cocok banget buat sista yang berkulit bersih. Kecantikanmu akan lebih menyilaukan! Pasanganmu juga bakalan bangga berjalan di sampingmu. Acara spesial menjadi makin berkesan.

Itulah 5 koleksi kebaya modern yang bisa bikin kaum jomblo kejer bin baper. Gansis suka yang nomor berapa?


Sumber gambar : Di Sini , Di Sini, Di Sini, Di Sini, Di Sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 13 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Quote:


Senengnya bikin orang lapeerr, eh baper emoticon-Ngakak
Balasan post lintanghaef
Quote:


Iya sist ane juga, next time mau bikin couple-an kebaya yang tunik fresh itu, udah ada gambar modelnya tinggal cari kainnya tar kalau ada budget buat bikin baju.hehe..
Quote:


Suka sweet grey, plek ketiplek opo toh sis

Quote:


Siap bikin buat sekalian nikah sisemoticon-Ngacir
wah ini mah emang kumpulan kebaya kebaya yang lagi pada hits semua nih ya wkwk semoga ntar doi ane mau deh dikembarin begini
sekarang ane liat liat dulu ah mana yang bagus sambil nunggu yang bisa diajak couple-an batiknya. batik dan kebaya pun sekarang modelnya udah bagus bagus banget ya variatif tapi tetap bernuansa tradisional
Quote:


batik seragam sekeluarga juga lagi tren yah cakep banget kalo dipake ke kondangan atau lebaran lebaran. biar kek kompakan aja gitu sekeluarga~
Quote:


cucok meong kalo ada pasangan nya gan. kalo engga ada yah sama aja boong ~
Quote:


model yang pake pengaruh juga sepertinya sis... karena engga semua warna dan model tuh cocok disetiap orang. jadi kalo liat model bagus juga diperhatikan di kitanya gimana biar engga salah pilih
Quote:


tapi ada pasangan nya engga sis? ahahah canda emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwk kalo couple suka suka mah mau warna atau motif apa aja bisa dianggep couple juga dong ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Iya sih, cuma senang aja badan terlihat langsing
Btw bagus threadnya nihh sangat amat informatifff cuss ditunggu ngethread lagi gaann!!
profile-picture
agahigh memberi reputasi


Quote:


Waaaah mantap ni sista jaman sekarang banyak yang udah aga gimanaaa gitu sama kebaya mengingat kerempongannya. Hahahha
profile-picture
erina79purba memberi reputasi


Quote:


Iya nih sama ane juga jadiin thread ini rekomendasi wkwkwkwkwkw kayanya suatu hari nanti bikin kaya begini deh
Lihat 1 balasan
Kebaya sweet grey kayanya bagus banget gasih hahahahah apa emang modelnya yak yg bikin bagus juga
Wah bagus bagus nih kebayanya bisa jadi rekomendasi apalagi yg pada berhijab kan mantap gan
Quote:


Iyes becuuul. Ngehalu doang. Hiyaaahahaha
profile-picture
japarina memberi reputasi
Quote:


wakakak boleh naksir tapi diliatin doang nih ya, gabisa dimiliki? emoticon-Ngakak
Quote:


Haseek. Semoga acaranya sukses yaa dan cepet dapat kerja yang cocok di hati.
mantap pas banget bulan depan inshaAllah ane mau wisuda dan biar seragaman sama.... keluarga wkwkw
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di