alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
4 Dampak Mengerikan Stress Bagi Otak Kita
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5d17ddc9518b5018567af3/4-dampak-mengerikan-stress-bagi-otak-kita

4 Dampak Mengerikan Stress Bagi Otak Kita

Kita semua tahu kalau stress atau tekanan bakal mendatangkan sederet dampak buruk bagi tubuh kita. Bagian tubuh yang terkena dampak paling signifikan tentu adalah otak.  Ini dia dampak-dampak buruk stress bagi otak kita.

Quote:


Mengingat bahaya-bahaya di atas, kita harus bisa mengatasi dan mengatur stress kita ya, Gan. Hal ini bisa dilakukan dengan cara berolahraga—yang bisa mengeluarkan hormon-hormon endorfin, meditasi, atau dengan tidur dan istirahat yang cukup.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh n0404
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
jangan stress dah pak
profile-picture
babibuncit memberi reputasi
bagi yg gak ada waktu buat liburan dan kurang dana, solusinya main game bersama teman gan.
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Diubah oleh s0ul3ater
serem ya gan. itulah sebabnya kita harus pandai menjaga agar tidak stress... kuncinya adalah bersyukur
profile-picture
diandraps memberi reputasi
kurangi tidur... banyakin ngopi bos..
Iya nih, akhir2 ini ane STRONG (Stres Tak TertolONG)

Banyak pikiran, capek pula emoticon-Hammer2
jadi jangan stres-stress yes gann... yang santai2 dan relaks2 aja... biar ga ngerusak otak yess kan... jadi relakss... mantul nih gan... thread yang sangat bermanfaat... biar bisa ngasi informasi kepada netijen2... dan jadi bahan bacaan yang positif bagi semua yang baca... dan kaskuser pada khususnyaaa... jadi kita semua saling share positivity ke sesama yesss.... jadi ngurang2in yang negatif yes....
ngeri kali kali kali ngeri
aduh ngeri juga ya... ayo gansis rajin olah raga jangan begadang biar nggak setressssss
Quote:


betul juga, usaha dibarengi doa dan banyak-banyak bersyukurrrrrr niscaya akan tenang hati
profile-picture
babibuncit memberi reputasi
4 Dampak Mengerikan Stress Bagi Otak Kita


intip brew
refreshing pak
Quote:


Asiyap deh pak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Wahhhh mantap mantapp ni threadnya!! Sangat informatif gaaan. Serem jg ya ternyata. Ditunggu thread thread yg lainnya yaa!!
Ngeri bos


Quote:


nah bner bgt gan, klo ada uang jajan dikit bisa lah smbil nongkrong di cafe. lagian sekarang cafe banyak yg nyediain game game kecil kecilan yang bisa dimainkan bareng temen di meja sembari ngobrol emoticon-Jempol
profile-picture
s0ul3ater memberi reputasi


Quote:


bner bgt gan, ane setuju. bersyukur emng bikin hati jadi ayem. karena hati ayem dan tenang itu lah berpengaruh ke otak. otak jadi gk kepikiran ini itu. sehingga bisa terhindar dari stress emoticon-Jempol
profile-picture
babibuncit memberi reputasi
ngeri banget ya sampe kena peradangan otak emoticon-Frown stress dalam porsi yang cukup itu memang baik untuk pengembangan diri dan kesehatan kita juga, cuma kalo udah berlebihan emang serem banget yak bisa sampe nimbulin penyakit yang udah dibilang ngga main main lagi
Yaampuuun serem amat sampe bisa stroke segala apa orang orang yang stroke bisa jadi karena stress yg ditumpuk yak?
Ngomong ngomong oke juga ni gan threadnya hahha informatif pol. Kuy nge thread lagi ditunggu yak!
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di