alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ustaz Abdul Somad Penuhi Panggilan MUI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5d1241e83c7257b4574cf0/ustaz-abdul-somad-penuhi-panggilan-mui

Ustaz Abdul Somad Penuhi Panggilan MUI

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Semoga cepat selesai masalah ini
Balasan post 54m5u4d183
https://s.kaskus.id/r540x540/images/2019/08/21/10220079_201908210450490265.j

emoticon-Sorry
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Balasan post bowobutoijo
Gpp sebenarnya dia mau kajian gitu, tapi cara penyampaian nya itu sangat tidak beretika dan udah bikin gaduh malah songong mentang2 pengikutnya apa aja bela
gegara kerjaan ustad.,..jadi heboh,.
ga bisa kreatif apak?
Semoga aja masalah ini cepet kelar, dan gak ada pihak yang dirugikanemoticon-Shakehand2
Balasan post 54m5u4d183
Uas ulama NU juga kan kak?
Quote:


Kurang tau. Cuman saran aja sih, agar sering2 aja silahturahmi dengan ulama2 NU
dikit" heboh dikit" viral, ehh netizen jancok emoticon-Belgia
Diubah oleh rhuelli
Quote:


Klarifikasi Vina Garut
1. Video lama
2. Dilakukan di kamar tertutup
3. Heran ada yang viralkan akhir-akhir ini
Balasan post noisscat
Quote:


drpd ente sok2an ngurusin orang lain; mending ente benerin dl tuh keluarga ente yg hancur berantakan..

gila ama keluarga sendiri aja pada saling musuhan..

ckckckck..
bukan ahok kan? yauda sah" aja kalau menghina agama lain
Balasan post zheeppj78
@Lonewolf2017

bukan soal ceramah internalnya sih menurut ane. coba flashback kisah ahok. sudah ingat? trus apa bedanya dengan ini? malahan mayoritas pada heboh.
Quote:


Ane ga tersinggung ahok, pret

Lah dimonas sampe berjilid jilid itu ente sangka apaan

Dih, denial emoticon-Leh Uga


Hipokrit emoticon-Ngakak (S)
sudah, masalahnya sudah masuk ke jalur hukum dan yang bersangkutan pun bersedia memenuhi panggilan tersebut...diharapkan netijen tidak ada yg saling memprovokasi terlebih menyebarkan ujaran kebencian atau hoax, percayakan saja kepada pihak berwenang
Quote:


Benerr banget bree doa doa yang kaya gini perlu terus dilantunin...doa doa positif yang membawa kedamaian, bukan kepada dendam, semua manusia tidak ada yang sempurna oleh karenanya sudah selayaknya kita saling memaafkan satu sama lain karena kita pun pasti punya kekurangan
profile-picture
feryherle memberi reputasi
Quote:


Breee saran ane nih ya...kalo masih denger" bukan dari kuping sendiri ato cuma modal katanya mending gausah nyebarin informasi dulu, ntar takutnya malah bahaya buat yang baca...kecuali agan udah dapet faktanya ya dishare faktanyaa kalo baru katanya mah belom jelas berarti
Tenang mad, banyak yang rela cebokin & telen taik lo.

Quote:


Ustaz Abdul Somad Penuhi Panggilan MUIUstaz Abdul Somad Penuhi Panggilan MUI
malah netijen yang berantem 😂, jadi kocak, negara berflower
Balasan post deferclown
tabayyun itu cuma berlaku buat pemuja orang arabemoticon-Blue Guy Bata (L)

kalo buat aseng yg dianggap menista,ta bacok2emoticon-Angkat Beer
Halaman 5 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di