KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Cerita Pejalan Domestik /
[Cerita Foto ] Menikmati Hangatnya Sunset di Pantai Barat, Pangandaran #berjalanjalan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5d0a3a88b3cb6b6469935e/cerita-foto--menikmati-hangatnya-sunset-di-pantai-barat-pangandaran-berjalanjalan

[Cerita Foto ] Menikmati Hangatnya Sunset di Pantai Barat, Pangandaran #berjalanjalan

Oke hari ini aku bakal sedikit menceritakan perjalanan ke Pangandaran beberapa minggu yang lalu sama istriku untuk sekedar menghilangkan penat dan menikmati keindahan sunset di Pantai Barat, Pangandaran, jawa Barat 😀 . Brangkat ke Pangandaran dengan bus Budiman dari terminal Cicaheum, Bandung. Dengan menggunakan ojeg online kita sampai di Terminal Caheum puku 8 atau 8.30 pagi dan bus nya itu berangkat sekitar jam 9 nya dan sampai di Pangandaran Sekitar jam 3 atau 3.30 sore.

Berhubung aku dan istri menginap di REDDORZ  pantai Timur jadi sore itu begitu kita sampai di reddoorz atau di penginapan langsung siap-siap dan jalan kaki ke pantai barat Pangandaran. Keren nya di Pangandaran ini dari Pantai timur ke pantai barat itu dekeeet banget ga nyampe 10 menit bahkan dari pantai timur kita bisa ngeliat kearah pantai Barat nya ehehe.
[Cerita Foto ] Menikmati Hangatnya Sunset di Pantai Barat, Pangandaran #berjalanjalanPantai Barat, Pangandaran | Foto : iky #berjalanjalan

Sore itu kebetulan kita langsung dapat sunset yang kece banget, tapi sayangnya tidak begitu lama karena kan kita sampai di Pangandaran juga udah sore banget. Ya udah deh jadwal sore itu santai-santai saja sekaligus meregangkan otot-otot yang pegal di perjalanan sekitar 7 jaman.

[Cerita Foto ] Menikmati Hangatnya Sunset di Pantai Barat, Pangandaran #berjalanjalanPantai Barat, Pangandaran | Foto : iky #berjalanjalan

[Cerita Foto ] Menikmati Hangatnya Sunset di Pantai Barat, Pangandaran #berjalanjalanPantai Barat, Pangandaran | Foto : iky #berjalanjalan

Kita lanjut foto-foto dan menikmati terbenam nya sang surya serta melihat para nelayan yang sedang beberes perahu ada juga yang sedang bersiap- siap untuk berlayar mencari ikan. Dari pantai ini kita bisa melihat kapal karam viking apa gitu namanya yang di tenggelamkan oleh bu Susi beberapa tahun lalu.
[Cerita Foto ] Menikmati Hangatnya Sunset di Pantai Barat, Pangandaran #berjalanjalan [Cerita Foto ] Menikmati Hangatnya Sunset di Pantai Barat, Pangandaran #berjalanjalan

Oke karena kita sampenya sore dan ya ga begitu banyak untuk di tulis dan di ceritakan, jadi kita lanjut aja di postingan berikutnya untuk menikmati sunset di pantai Timur Pangandaran di postingan yang ini.
[Cerita Foto ] Menikmati Hangatnya Sunset di Pantai Barat, Pangandaran #berjalanjalan [Cerita Foto ] Menikmati Hangatnya Sunset di Pantai Barat, Pangandaran #berjalanjalan

Terimakasih sudah mampir dan membaca postingan ini, jangan lupa nikmati keindahan Alam Indonesia sebelum melancong jauh-jauh ke negeri seberang ya, dan juga lupa untuk tetap menjaga kebersihan 😀 .


gimana mantap ga gan Menikmati Hangatnya Sunset di Pantai Barat, Pangandaran
Balasan post dwigkf25
@rzdani wah 300k mah mahal banget hehehe... makasih infonya ya gan.. update slalu jalan2nya...
Balasan post dwigkf25
klo dari bandung sih paling bus budiman ac 80rb disana penginapan reddorz di pantai timurnya 120an ( promo ) oia kalau smpe sana usahain cari ojol kalaupun terpaksa ojeg lokal nawarnya rada edan karena mreka kasi harganya jga ga masuk akal jangan sekali kali ke becak nya elbih mahal lagi kmren ada org jkarta ampe dikenakan tarif 300ribu emoticon-Ngakak
mantap perjalanan dan fotonya gan..
share cost juga dong..blm pernah kesana soalnya hehehehe...Tq
Lihat 2 balasan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di