alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Windows Core OS, OS baru dari microsoft?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5d03d4c0cad73c436569ed/windows-core-os-os-baru-dari-microsoft

Windows Core OS, OS baru dari microsoft?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Canggih
Pasukan nunggu bajakan ada?
Diubah oleh night.fury95
win 10 aja masih engk stabil tahun ini udh mau kluar OS baru lg 😅
Namanya kok kaya kurang dahsyat ya, Core, kan uda dipake oleh Pentium..
Microsoft semangatnya angot2an kalau bikin os baru...lihat aja nanti jg di matiin kayak windows mobile
lebih nyaman dilihat mata interfaces nya, kaya nya lebih ringan juga
semoga versi PC nya ndak sering crash
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
wait and see
btw liat dock nya gw jadi inget sama deepin yg lagi gw pakek sekarang emoticon-Big Grin
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Diubah oleh heykas
Wah ternyata buat decice ya.
Pengen install di kalkulator ane
ubuntu forever!
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Makin canggih aja nih windws....
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ane sih nunggu hp yang bisa install sendiri macem" OS aja kayak pc lah
jadi gk ada istilahnya bootloader di lock
Lihat 1 balasan
buat tabletnya mikocok nih emoticon-Big Grin
owalah, windows 10 ane baru diupdate sekarang mau ada OS baru lagi emoticon-Hammer
windos sepuluh ga lama lagi usang emoticon-Tai
ga ada kapok nya ini mikocok.. lha win 10 aja msh byk bug+maling kuota internet emoticon-Cape d.....
paling gatot maning emoticon-Ngakak (S)
Quote:


98 dan 2000, termasuk ME (Millenium Edition, mbahnya xp) itu, walo lebih bagus daripada vista dan 8, tapi OS itu lebih mirip OS "peralihan".

Hanya bertahan sebentar, yang lalu di dominasi oleh xp.

Dan OS Windows terjelek adalah vista dan 8.

Nasibnya juga sama. Di vista banyak terjadi perubahan yang membuat kompatibilitas menurun dan bahkan random crash sering terjadi, akhirnya "environment"nya "balik" ke xp sedikit.

Windows 8 pun sama. Terlalu banyak berubah kompaktibilitas menurun dan sangat sering crash. Akhirnya keluar windows 10 dengan "adopsi" environment windows 7 tapi yang "diupgrade".

Dan, sebisa2nya pakek windows 10 pro, soalnya nggak sedikit driver hardware yang nggak akan pernah kompatibel dengan windows 10 home.

Plus, matikan servis auto update. Hanya update setelah terbukti update-an nggak bermasalah (cari dan baca2 aja review update terbaru), apalagi windows 10 versi non pro.

emoticon-cystg
Diubah oleh Oegank
kelemahannya adalah setiap kali versi OS nya meningkat, maka kebutuhan spesifikasi hardware nya pun semakin meningkat. otomatis anggaran terus bertambah.

ane sudah kapok pakai OS Windows. sudah ane tinggalkan sejak 2012 lalu.

emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di