alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rhenald Kasali: Video Abdul Somad yang Viral Adalah Mobilisasi Orkestrasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5cfffbc820846cd84a171e/rhenald-kasali-video-abdul-somad-yang-viral-adalah-mobilisasi-orkestrasi

Rhenald Kasali: Video Abdul Somad yang Viral Adalah Mobilisasi Orkestrasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Kayak gini sebenernya salahnya pemerintah RI sendiri.

Sedari jaman Megawati, Gus Dur, SBY, dan sekarang Jokowi.

Kalau aja yg pemerintah Indonesia bisa tegas terhadap golongan radikal seperti Singapura dan China, ga akan ada namanya ancaman perpecahan kayak yang hari ini terjadi..

Kebijakan pemerintah banyak yg abu2 dan cenderung ga enak hati kalau udah menyerempet ke golongan mayoritas. Maka ga heran kalau dibonceng sama kelompok radikal buat memuluskan agenda mereka.

Kejadian rusuh 22 Mei yg lalu harusnya sudah bisa jadi alarm keras buat pemerintah supaya bisa tangan besi kepada golongan radikal.

Tapi nampaknya pemerintahan Jokowi belum bisa bersikap lebih tegas sbg bentuk show of power ke kelompok radikal.
Entah karena ga berani ambil resiko, atau di dalamnya sendiri juga ada penumpang gelapnya...
Balasan post ksatriabajaputi
@ksatriabajaputi Di dunia ini gak terhitung kejadian yg terjadi berbarengan dengan kejadian lain. Emang waktu harus berhenti ketika dia ceramah ? emoticon-Ngakak
Diubah oleh donal.duck.
Quote:


Emang papua punya calon pemimpin yg bisa ngurus kalo misal beneran lepas?
Quote:


Sesama mayo harus saling membela, biarpun harus dikeluarin dalil" dari a ke z, presiden rasa kontaktor aja nih dipikirin infra mulu, udh kejadian rasis mayo ke mino hanya disuruh telan maaf, coba klo sebaliknya emoticon-Leh Uga
profile-picture
xscope memberi reputasi
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di