alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Potret Aksi Ricuh di Dekat DPRD Mimika Papua
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5cf6c6a727687b68208d3b/potret-aksi-ricuh-di-dekat-dprd-mimika-papua

Potret Aksi Ricuh di Dekat DPRD Mimika Papua

Aksi massa berujung kericuhan terjadi di dekat kantor DPRD Mimika, Papua. Massa merusak mobil polisi.

Berikut dokumentasi terjadinya kericuhan di kantor DPRD Mimika:
emoticon-Request


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER BERITA


Quote:


Sudah, sudah, saling memaafkan yuk satu sama lain.
Kalau ricuh-ricuh begini bakal banyak kerugian yang bakal ditanggung.
Yuk damai kembali Indonesiaku
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
omcons dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Gosipin.Politik
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
sabar sabar sabar
radikal makar sikattt(katane nastak)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MyNameIsMoz dan 5 lainnya memberi reputasi
Persatuan dan kesatuan harus tetap dijaga. Yang buat rusuh semoga bisa lekas ketangkep
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan kenpachiku memberi reputasi
damailah indonesiaku ( acarq tv)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Tenangkan jiwa. Kalo ricuh begitu apa bedanya?
emoticon-Traveller
Diubah oleh papahjahat21
cari tokoh dibelakangnya lempar kekandang macan





















emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
77665.123456 dan kenpachiku memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Smoga saudarku semua bisa kembali damai
Smoga saudarku semua bisa kembali damai
kalau di balik ini ada yg menunggangin pasti orang nya tidak punya hati
sayang yah kemarin sodara kita di timur tidak ikut pas onta idiot demo di depan bawaslu,
coba ikut bisa bisa kalah rating itu film capten america : civil war emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kmzwa88waa dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kalo udah anarkis gini ngeselin juga. emoticon-Nohope Karena MERUGIKAN BANYAK ORANG.

Manusia hidup di dunia materi, butuh materi, kalo ada pengrusakan itu jelas ngeselin, buang2 materi yg dibeli dengan uang yg dicari dgn usaha.
profile-picture
kmzwa88waa memberi reputasi
Masyarakat yg gampang banget di kendalikan
semoga cepat tuntas semuanya
emoticon-I Love Indonesia
ati ati ada provokator!!
tangkep gorilanya, usir monyet-monyetnya, rampas kandangnya. konflik puluhan tahun harus kelar dgn cara yg keras tapi efektif. strategi sunami (sapu ampe bersih) harus dipakai.
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan eggnostick memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Waspada, banyak provokator. Zonk udah coba ke Jatim tapi ditolak, mungkin sekarang lagi otw kesana emoticon-I Love Indonesia
Apes not kill apes emoticon-Smilie
Selalu ingat kita semua bersaudara.
udah lah maapin ajaa.. kita harus saling memaapkan
mudah2an cepet kembali normal..
jadi rusuh aja
profile-picture
blagl46 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di