alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Perkembangan GAME FAR CRY Dari Waktu Ke Waktu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5cd93ffacb9568c262523d/perkembangan-game-far-cry-dari-waktu-ke-waktu

Perkembangan GAME FAR CRY Dari Waktu Ke Waktu 2004-2018

Perkembangan GAME FAR CRY Dari Waktu Ke Waktu 

Perkembangan GAME FAR CRY Dari Waktu Ke Waktu

bagi kalian gamers yang menyukai survival, FPS dan open world, tidak ada salahnya mencoba game FAR CRY. Setidaknya ada 5 series sampai tahun 2019, mulai dari maret 2004 sampai dengan maret 2018. sebenarnya banyak spin of dari game far cry seperti Far Cry3: Blood Dragon, Far Cry Instincts Namun saya hanya mengambil 5 main seires nya.

bagaimana berkembangannya?


Spoiler for Far cry:



Spoiler for Far cry 2:


Spoiler for Far Cry 3:


Spoiler for Far Cry 4:


Spoiler for Far Cry 5:



dari kelima series Far cry 12345 mana yang menurut kalian paling bagus silakan berpendapat dengan bijak.
Diubah oleh fantasy213
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Far Cry 5 da best....


Ane pertamax kah?
Lihat 1 balasan
Balasan post xxxwakeupxxx
keduax
far cry primal gan
Lihat 1 balasan
Far cry 3 & 4 paling seru gan... Bsa bikin sesuatu dr hasil buruan 😌
Far cry 3 still the best menurut ane kalo dari segi cerita sama gameplay. Meskipun udah banyak improvement buat farcry 4 sama 5, corenya tetep aja gak jauh beda sama far cry 3
Lihat 1 balasan
Tunggu...tunggu...tunggu...
Ada yang kelewat tuh, far cry new dawn
New dawnnya kok ga dimasukin sihemoticon-Bingung
Bukan sampe di taun 2018 melainkan di 2019 karena ada new dawnna emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh erwaleste
Lihat 1 balasan
Disini ada ga yg Main Farcry 3 dulu baru main yg sebelum2nya?emoticon-Malu
Fc primal gak masuk tah?

Btw fc 3 ane demen bakar lahan ganja auto ngefly emoticon-Leh Uga
sip oke
Balasan post erwaleste
Far Cry 5 new dawn adalah spin-off dari seri Far Cry 5 dan sekuel naratif untuk Far Cry 5.
oh ya bagi yang menanya far cry primal dan lain -lain gak masuk ke thread karena series far cry primal dan lain - lain merupakan spin-off dari seri Far Cry utama.
Balasan post akangbombom
merupakan spin-off dari seri Far Cry utama.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
dlu sering bgt main ini
Far Cry 3 ada dua ending, mau bunuh temen apa engga

Far Cry 4 ada dua ending juga, bahkan bisa langsung tamat tanpa dimainin emoticon-Ngakak

Far Cry 5 endingnya ga ada yg enak
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
yg dawn lanjutan yg ke 5 gak dibahas gan


Quote:

Mantap gan emoticon-Toast
setia pasti akan berkembang karena dari zaman ke zaman teknologi juga semakin meningkat makanya sekarang banyak game game yang berkualitas tinggi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di