alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Minyeuk Pret, Satu-Satunya Parfum Yang Bisa DIendorse Sama Presiden Jokowi Gan!
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5cc3f30577a90ca649e2ed/minyeuk-pret-satu-satunya-parfum-yang-bisa-diendorse-sama-presiden-jokowi-gan

Minyeuk Pret, Satu-Satunya Parfum Yang Bisa DIendorse Sama Presiden Jokowi Gan!

Kalo ngomongin parfum, pasti agan-agan punya parfum favorit sendiri ya? Nah, gara-gara kemaren ane habis jalan-jalan ke Aceh nih gan, tenyata ada satu parfum yang udah pernah diendorse sama public figure. Kalo sama seleb mah udah biasa. Ini barang udah pernah diendorse sama Presiden.
emoticon-Matabelo


Quote:



Terus, ini parfum apaan sih? Kok Namanya aneh?
Nah, ane yang awam pun awalnya juga penasaran gan. Pas ane cek, ini lima fakta yang ane bisa gali seputar minyeuk pret gan:


Spoiler for Minyeuk Pret:



Spoiler for Minyeuk Pret:




Spoiler for Minyeuk Pret:




Spoiler for Minyeuk Pret:


Ada yang udah pernah cobain? Kira-kira Pak Jokowi masih make juga nggak ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayuimade dan 16 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Kalau dipake, pas mau semprot, bunyinya pret pret ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kayakeduta dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mau ikut nyoba ah
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan lifi2ro memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Nyang boneng gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan primawidhie memberi reputasi
lah jokowi kok promosiin produk luar negri?

:P
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
baru aja beli, nunggu dtg lah brg nya, mudah2an wangi nya bener eunak
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
Bagus nama belakangnya Pret cuy
Kalau Crot kan agak2 gimana gitu



emoticon-DP
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post guiltforit
Quote:


emoticon-Ngakak
Balasan post davecchio
Quote:


emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan davecchio memberi reputasi
Balasan post pr1mus_corleone
Quote:


Ini mah produk dalam negeri gan emoticon-Big Grin
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
Quote:


lah kan dr aceh gan, aceh kan BPLN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 2 lainnya memberi reputasi
penasaran wanginya kek mana
harganya standar lah ya emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Balasan post intanraden
Quote:


Lumayan harganya emoticon-Matabelo
Kagak ada aroma kentut latte, pass
emoticon-Cool
nyoba order nnti pas akhir bulan..mudah2an baunya semerbak emoticon-Cool
Semoga sukses dah itu parfum. Mengingat parfum lokal sepertinya masih jarang. Disini kyknya pada pake parfum luar,kalopun kaga ya parfum eceran emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan diandraps memberi reputasi
Aroma kopi, kayanya menarik ini


Ane penikmat parfum refilan kadang parfum boleh minta ke ciwik emoticon-Embarrassment
Diubah oleh aliensia
Quote:


Aromanya bikin nggak ngantuk emoticon-Traveller
Namanya bagus unik lokal indonesia banget gak sok2 ke eropa2an. Yang beli auto ngerti brand indonesia.
Meulu=Bunga sepatu?
Seulanga=Bunga kenanga?
Lihat gambarnya mirip.

Kenapa minyak nilam lesu? Ada pengganti bahan di LN kah?
Namanya agak unik yak...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di