KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karakter Seseorang dari Merek Jam Tangan, Agan yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5cbda18012ae354a1e8392/karakter-seseorang-dari-merek-jam-tangan-agan-yang-mana

Karakter Seseorang dari Merek Jam Tangan, Agan yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
skmei gan emoticon-Ngakak
Kalau pake tissot karakternya gimana gan? 🧐
Quote:


Sama gan, murah meriah, tali putus, abis batre, buang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalau pake jam luminox apa dong...gak lengkap jam nya wkwkwk
pake jam tangan eigger...
Wkwkwkwk mantap mantapp ni threadnya!! Sangat informatif gaaan. Ditunggu thread thread yg lainnya yaa!! Tp ane gaada diantaranya emoticon-Frown
Yahhh digitec ga termasuk nih wkwk
AC aja cukup deh, yang penting ga KW.
pengen coba Fossil buat ganti gantian.
Lihat 1 balasan
audemars piguet
ane tim pake yang dikasih aja sama orang, dikasih kakak ane daniel wellington yaudah ane pake walaupun sampe kena sindir temen ane katanya jam murah dan sejuta umat yang make. buat ane sih ngga peduli, yang penting fungsinya. kapok make fossil kakak, malah patah pas ane pake emoticon-Frown
Quote:


Pinjem donk gan
Balasan post djancoegs
Anjay keren amat gan
Balasan post awan.79
Quote:


Nah yang ini nih cocok ane juga gitu, murah yang penting Ori emoticon-Malu (S)
profile-picture
awan.79 memberi reputasi
gue pake kw aja wkwkw
Ane pake yg no 2 bre


Quote:

Murah tapi ga murahan
jam dinding gan emoticon-Ngakak
jam imoo mana gan hehe, favorit bocil jaman now
Nice banget threadnya nih, jadi nambah wawasan lagi nih pas baca thread ini, banyak-banyakin gan thread informatif kaya gini dahh biar yang laen juga nambah ilmu. makasih banyak buat info nya gan emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal
waaah jam merk ane gak ada disebut wkwk, kalo ane makenya casio sama QnQ euy, dua merk tersebut sudah melekat sendiri dihati ane wkwk
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di