alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kalah Gugatan, Anies Didesak Bersihkan Trotoar dari PKL
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5cbb566df2311ee27fc72e/kalah-gugatan-anies-didesak-bersihkan-trotoar-dari-pkl

Kalah Gugatan, Anies Didesak Bersihkan Trotoar dari PKL

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Sekalian di audit dong, biar lebih maknyus.
profile-picture
profile-picture
bhumbhazta dan areszzjay memberi reputasi
yang Milih juga goblog... lu mamam tuh gubernur seiman rasa bekicot lu.. lu mamam tuh surga.. surga cap biji gubernur seiman lu DKI... sampah emoticon-fuck2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sinnersnote dan 3 lainnya memberi reputasi
Siap2 keluar anggaran lg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radio.head911 dan 2 lainnya memberi reputasi
oh udah ada putusan dari MA toh,, ya tinggal dikerjakan
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan bhumbhazta memberi reputasi
Balasan post mclonewolf
kan temenna gan ehheeheemoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan bhumbhazta memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radio.head911 dan 2 lainnya memberi reputasi
Mampos, berak sekebon wan abudemoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan bhumbhazta memberi reputasi
buset sampai buat benahin area pejalan kaki aja harus digugat dulu baru bisa jalan emoticon-linux2 ampun dah g bener segitunya cari muka sama rakyat kecil sampai hak orang lain dibiarin, coba sekalian itu kota tua di benahi lagi amburadul sekarang parkir liar dimana2 PKL sembarangan sampe2 jalur TJ koridor 12 deket situ susah lewat gara2 udah jadi parkir liar sama PKL emoticon-Cape d... (S) padahal sebelumnya dah tertata bagus jadi berantakan lagi emoticon-Cape d... (S) apalagi ntar itu bantaran kali deket kota tua di resmiin gw jamin g sampai seminggu ancur byk sampah sama pedagang disana emoticon-Cape d... (S) emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
Mana berani si abud ama pkl.emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan bhumbhazta memberi reputasi
Balasan post jhonlenon60
Quote:


dulu ada yg dibanggin, namanya getah getih yg dari bambu itu emoticon-Wow
setelah dibongkar, sekarang nasbung & kampret lagi bingung mikirin prestasi apalagi yg bisa dibanggakan dari geberner pilihan mereka emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalah Gugatan, Anies Didesak Bersihkan Trotoar dari PKL
wan abud gonna say " di bicarakan dengan baik baik, kalau gak mau di cari in solusi yg lain" emoticon-Ngakak
cocok nya ni bapak ganti jadi motivator yg ana noh golden ways emoticon-Ngakak
profile-picture
bagask memberi reputasi
Kembalikanlah fungsi jalan dan trotoar sebagaimana mustinya
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan cipokan.yuk memberi reputasi
Strategi jenius wan abud.. emoticon-Ultah

Wan abud kemungkinan besar ikut kt pengadilan. Paling dia ngomong "mari kita hormati keputusan MA" emoticon-Ngakak (S)

Kpn lagi dpt kesempatan lepas dri janji2 yg bikin pusing emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ruuuruuu
nah kira2 bagaimana pak Anies, jangan nyenengin haji lulung aja terus, saatnya disingkirkan itu si Lulung
benar sih. kalau cuma menguntungkan para segelintir orang kan itu keliru dan perlu diluruskan. kembalinya para PKL ke trtotoar menurut ane juga mempunyai efek domino yang lumayan gak biasa sih, jadi tambah macet, trotoar kotor, dll.
pkl itu aset yg wajib terus menerus diternak oleh anis .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kalah Gugatan, Anies Didesak Bersihkan Trotoar dari PKL


...............................emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gamau pasti, Contoh di depan Menara salemba ada Parkir liar di Trotoar. Padahal di dalam ada tempat parkir. Mau tau siapa yg jaga? FBR ormas baik!
Trotoar jd sempit dan anehnya ga ada merasa salah yg parkir disitu pun. Memang harus diazab kota satu ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mantap akhirnya ada yg ngelawan lewat jalur hukum.
Langkah awal yg bagus dari psi, semoga dipertahankan
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
enjoy jekardah emoticon-Cool
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di