alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Spiderman Keluar Dari MCU
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5c937768cc9547bf706f0c/spiderman-keluar-dari-mcu

Spiderman Keluar Dari MCU

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
MCU egois sih pengen 50/50emoticon-Sorry
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Kebalik gan, justru cgi nya Sony yg paling mulus, liat aja TASM, TASM2, spiderman 2
omg jngn sampe terjadi plssssssss
phase 4 ga ada sepidermen gan
Yah, lepas dari masalah Sony akan buat Spiderman Cinematic Universe (yang sebenernya nggak urgent), keluarnya Spiderman bisa jadi jauh dari ekspektasi para penggemar MCU, apalagi penggemar Spiderman sendiri.
hahahaha spiderman kalo nggak ada campur tangan mcu nggak bakal sampe 1 billion dolar kemarenemoticon-Ngakak

far from home bisa sukses karen jasa mcu. malah sepenuhnya karena mcu. karena ceritanya masih sambungan sama endgame.

Coba bandingin sama spiderman sebelumnya termasuk home comming. Sesukses ffh kah?

Terus kalo beneran hengkang otomatis spiderman harus direboot ulang karena cerita spiderman tom holland make properti MCU. Dan pasti nggak bakal direstui MCU.

Saran gw kalo spidey lepas dari mcu mending gabung ke BCU.

Kan sama sama sampahanemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan skydivine23 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
aww. sudah terlalu banyak spidey
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ihsa37
sempet reboot lagi capek nanti paman Ben mau terus terusan kena tembak berapa kali
emoticon-Leh Uga
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Quote:


Jaman F4 kan belum ada main plot cem MCU gan
Ini masalahnya udah kelanjur basah
Dan spiderman MCU laris ya karena interaksinya dng superhero laen

Biarpun entar yang maen spiderman sony tetap tom holland
Ya ceritanya entah bakal kya gimana

Sama aja skrnag kya naruto tiba2 ditiadakan dr ceritanya terus dipindah jdi kru bajak lautnya luffy di onepiece emoticon-Bingung

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh djinggo88
bibi may nya ganti ga ya ntar emoticon-Traveller
Waduh kalau ganti pemeran utama spiderman lagi, fix bingung dahhhh emoticon-Cape d... (S)
ane pernah baca beritanya kalo gak salah, mau di takeover sama sony tuh karena ada masalah produksi atau apa gitu ane lupa. ya apapun keputusannya semoga di garap sony lebih baik dari segala hal terutama aspek cerita, dan MCU ditinggal spiderman story linenya bakal tetap ciamik
Quote:

home comming kan MCU juga gan...



Quote:

kayaknya tetep gan, tetep tantenya si Peter..



Quote:

pemeran utamanya tetep Peter Parker gan....
Diubah oleh ababil.banget
Quote:

Kalau spiderman dikeluarkan bisa2 temen2 marvel yg lainnya pada demo ikut2an keluar bree..
emoticon-Cape d...
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Pantes saja marvel phase 4 tidak ada kelanjutan spiderman. Ternyata ini penyebabnya.
profile-picture
youkyemazestha memberi reputasi
abis End Game jd males nonton MCU (pilem pamungkasnya udah kelar..emoticon-Big Grin)

satu-satunya yg gw tunggu paling jg GOTG...
Quote:

kalo keluar semua MCU jd sepi...
emoticon-Ngakak

jadinya...
MCU = menccuuuu.... alias manyun.....
emoticon-Ngakak
profile-picture
youkyemazestha memberi reputasi
Diubah oleh jagotorpedo
Quote:


Enggak maksud ane dihilang secara pelan2 di komik nya

Kayak F4 ama x-men pas masih di fox di dunia komik nya malah enggak dibikin cerita baru dan malah kayak menghilang gitu aja biar mereka enggak ada bahan buat bikin film adaptasi emoticon-Ngakak (S)
cerita jadu tergantung pemilik lisensi gitu yah..
semoga ga nurunin kualitas film dan cerita
Halaman 7 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di