alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Spiderman Keluar Dari MCU
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5c937768cc9547bf706f0c/spiderman-keluar-dari-mcu

Spiderman Keluar Dari MCU

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
hahaha akhirnya karena bisnis. sony jg uda kembang kempis harus nyari pemasukan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Balasan post Fatih Hermanto
bener juga ya gan. CGInya gitu banget
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Balasan post GerobakNyodor
Quote:


into the spiderverse bagus


gw ikutin saran seseorang : kalo sony mau bikin film spidey ato rogue galery nya, mending minta tolong ke insomniac karena mereka berhasil bikin plot cerita game spiderman ps4, ato nggak minimal minta bantuan ke activision secara dulu mereka bikin game game spiderman
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Spoiler for Verasan Ceretack:
profile-picture
profile-picture
boziem dan masnukho memberi reputasi
Diubah oleh vertuil
semoga hal ini tidak mengakibatkan harga beras di pasar naik...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Masalah-ny spiderman d MCU , udah semacam dgadang2 jd the next tonystark / leader nya avenger
Makanya jd aneh saja kalau tiba2 ngilang


Quote:


Setuju gan , game spiderman d ps4 dr segi cerita okee.emoticon-Recommended Seller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh djinggo88
Lihat 2 balasan
Jadi makin ribet dah.. lagian ada-ada aja disney juga emoticon-Cape deeehh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh viercinx
hmm..gara² royalti.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Balasan post djinggo88
dibunuh gan pas didalem mobil emoticon-Leh Uga
pas mau ditembak nasehatin penjahatnya dulu suruh balik rumah aja emoticon-Wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
bagus, lebih baik kluar drpd tambah turun kualitasnya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Balasan post djinggo88
Quote:


betul banget, ini disney kayanya ga nyangka deh sony langsung nolak 50% return, jelas sih sony merasa akan rugi , apalagi modal full sony yang bayar sebelum2nya , paling dirugiin disney sih klau keluar mcu, karna skrg menurut ane spiderman bsa buat universenya sendiri sedangkan mcu baru2 ini lepas banyak superhero nya, jdi sulit deh cari pion nya
profile-picture
profile-picture
jonesforyou dan masnukho memberi reputasi
Diubah oleh afkzz
Disney beli sony ga bisa apa?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Moga dirangkul BumiLangit Universe
profile-picture
masnukho memberi reputasi
I'll follow u mr. Stark emoticon-Frown
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Klo sony emang pngen buat spiderman cinematic universe
: Macam carnage , spiderman miles morale , varian spiderman lain-nya, sinister six ,black cat , venom , dll

Bisa akan lebih d explore lagi

Halangannya sony buat SCU kan...karena spiderman masih ada di MCU
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ane gak demen spiderman😅
Quote:


Dikit amat
Ini ampe 2040 emoticon-Traveller
masa bodo ama peter parker. ane demen ama tantenya
emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Takut
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di