alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Spiderman Keluar Dari MCU
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5c937768cc9547bf706f0c/spiderman-keluar-dari-mcu

Spiderman Keluar Dari MCU

Spiderman Keluar Dari MCU

Selamat pagi , salam sejahtera emoticon-cystg


Untuk para fans MCU , hari ini ada berita buruk emoticon-Turut Berduka

Quote:



Berita selengkapnya bisa baca di

sumber

Quote:



Apa pendapat kalian tentang ini emoticon-Bingung

Kalau spiderman leave MCU otomatis akan buat rada kacau cerita MCU

Disisi lain , sony akan buat Spiderman cinematic universe
Yang tentu akan jadi hal yang menarik juga
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinobiapuy dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh djinggo88
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Balasan post ezaozawa
Oh jadi kemarin ada boikot2 sony gara2 ini emoticon-Ngakak:
Ane sih kagak peduli, cz bang tobey tetap spidey terbaik emoticon-Recommended Seller n yang penting ayang brie tetep masih di mcu emoticon-Genit
Diubah oleh bobseptian92
Quote:


Dliabelin sama sony not for sale gan
Lihat 1 balasan
Quote:


Klo gak djual gak akan ada avangers end game bro soalnya
Marvel dalam kebangkrutan saat itu
Jd terpaksa ngejual karakter2nya spiderman ke sony, x men sama fantastic 4 ke fox
ntar marvel keluarin jagoan baru : ironspider...... emoticon-Ngacir
tenang gan edith udah di kasiin xD

Spiderman Keluar Dari MCU
intinya disini disney serakah dan maksa, untuk kali ini bukan sony yg angkuh...
Yoi kalo pendapat ane sih mending ceritanya dikembalikan lagi ke original... Berkutat di dunianya sendiri... Satu lagi... Pihak sony niatnya bakal meng crossover film venom tom hardy
Quote:


Tapi bibi may nyaa yang di film Spiderman yang lama gan... Bukan Spiderman yang baru baru ini hahahhahahaha
Hmmmm gantiin Gundala ajaa gannnn.... Biar Indonesia ga kalah, punya superhero yang kerennn wkwkwkwk
Kayaknya nanti ganti aktor lg bre, krn ga nyambung jalan ceritanya, krn bakal dikaitkan ama Avengers
Quote:


Insomniac resmi milik Sony bro....
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Quote:


Terus gunanya lu ngegas apaan? emoticon-Ngakak (S)
Bego kok kebangetan emoticon-Cape d... (S)


Quote:


Manusia nggak jelas emang emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Lucu emang emoticon-Ngakak (S)
Gue aja nggak tau nama asli pemerannya kecuali tobey karena emang gue lebih suka sama tobey sebagai pemerannya emoticon-Belo
Eh dia ngegas karena id gue pake nama pemeran captain marvel emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Gue malah nggak tau cerita versi terbaru setelah pemerannya tobey emoticon-Hammer (S)
Emang nggak pernah nonton emoticon-Malu
Baru tau kalo spiderman punya sony emoticon-Belo
fans garis melingkar mcu bakalan mewek terkewek kewek nih..
uhuk... uhuk... huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dasar orang2 bodoh emoticon-Angkat Beer
agak tiba2 juga sih, bisa jadi cuma drama buat bikin spiderman makin heboh aja emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post wasetdah
Quote:


Iya Gan, jujur ane suka sama Spiderman yang dulu-dulu, jaman Tobey Maguire sama Andrew Garfield, unsur-unsur crossover sama MCU atau Avengersnya nggak ada. Yang versi Tom Holland ini kan udah terlanjur pake ada cerita sama Avengers yang lain, jadi kalo ke depan beda cerita lagi kan jadi kacau.
Quote:


Sbenarnya smua spiderman itu bagus kok

Versi tobey benar2 origin of hero nya lebih ditekankan
Yah emang sayangnya di yg ke 3 malah jdi aneh

Versi andre juga oke , karena tumben ada cerita yg ambil heroine gwen. Dan gimana peter parker merasa bersalah atas kmtiannya

Versi tom juga oke dan fresh , yah dan benar kya kata stan leee sendiri

Versi andre sharusnya ada ke 3 tapi klo gk salah andre blunder and menyinggung bos2 d sony

Padahal harusnya dri sana entar ada sinister six.
Wah keluar yah..
Gapapa lah, lagian kaga bikin..
Cuman nonton inih..
emoticon-Malu
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di