alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Olahraga Beregu Ini Populer Banget di Negara Lain, Tapi Gak di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5c7630e83c72769661cf0f/7-olahraga-beregu-ini-populer-banget-di-negara-lain-tapi-gak-di-indonesia

7 Olahraga Beregu Ini Populer Banget di Negara Lain, Tapi Gak di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 13
Gobak sodor terkenal di Indonesia, tapi tidak di dunya
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Baseball nggak masuk gan?
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Ane tahu kriket dari Black Butler, waktu lihat sekilas pola permainannya ane mengira olahraga ini mirip kasti (tanpa jejeran tongkat kayu di belakang pemukul untuk dijatuhkan dan ada teknik penggunaan betnya yang nggak cuma memukul).
emoticon-Ngacir
Sayangnya kita lebih akrab sama kasti (meski ane tidak tahu siapa yang membawa permainan olahraga ini, mungkinkah seseorang dari era kolonial Hindia Belanda?)
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Kurang sosialisasinya di sini.
profile-picture
profile-picture
mengeja dan wbros memberi reputasi
Ane tau cricket dari game henpon jadul emoticon-Leh Uga kalau rugby / american football dari anime emoticon-Leh Uga kalau hockey taunya dari film keluarga pas liburan emoticon-Ngakak dan polo taunya dari merk baju emoticon-Leh Uga
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Balasan post defenderA4
Rugby aturannya lebih rumit bre walau kyk tawuran maennya emoticon-Ngakak lebih mendingan american football masi bisa dipahami
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Bulutangkis seberapa populerkah gan dibanding kriket/hockey?
profile-picture
mengeja memberi reputasi
kalo di kampus ane adanya flag football, semacam rugby juga sih cara mainnya..
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:


Kriket, identik dengan Nok*a 1600 emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane tau Kriket karna nonton series DBS di youtube, ane pikir Kriket nama lain Baseball
profile-picture
profile-picture
mengeja dan wbros memberi reputasi
Emang terkenal banget yg kriket di india sampe ada film tentang kriket ane pernah nonton tuh
profile-picture
profile-picture
mengeja dan wbros memberi reputasi
yg pake stik umum nya olahraga mahal gan. klo di sini cukup pake klewang gan 😁
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:


Gabungan badminton tenis yah gan, mudah2an stelah populer di indonesia, di mancanegara juga bgtu gan emoticon-Salaman
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Sejak nonton anime eyeshield 21 gw pengen bgt main american football.
profile-picture
mengeja memberi reputasi
polo olahraga mahal kali yaa...kudu ada kuda..
profile-picture
mengeja memberi reputasi
main gaple masuk cabang olah raga ga bang?
profile-picture
mengeja memberi reputasi
tolong populerkan baseball , olah raga bagus tuh emoticon-Mewek
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Ane pengen main American futbal, tapi kalau main baru berapa menit di lapangan pasti udah langsung ditandu keluaremoticon-Embarrassment

Tapi cocok juga buat di sini karna walau org Indonesia ramah2 karakternya keras kok, cocok buat penyaluran dgn olahraga ginian
profile-picture
profile-picture
mengeja dan unicorn.phenex memberi reputasi
olahraga berkelas yak rata"...
profile-picture
mengeja memberi reputasi
kurang tenar juga dinegara kita.. emoticon-Big Grin
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Halaman 4 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di