CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Olahraga Beregu Ini Populer Banget di Negara Lain, Tapi Gak di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5c7630e83c72769661cf0f/7-olahraga-beregu-ini-populer-banget-di-negara-lain-tapi-gak-di-indonesia

7 Olahraga Beregu Ini Populer Banget di Negara Lain, Tapi Gak di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 14
Balasan post beruangtidur136
sejak kapan tawuran jadi olahraga gan? waakaka bisa aja emoticon-Ngakak
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:


Heheehe just for fun ajaa gan jangan di seriusin emoticon-Salam Kenal
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Di Indo yg beregu yg populer thu, olahraga Demo bergilir sampai berjilid2, nah diluar negeri ini yg ngga populer emoticon-Cool
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Balasan post beruangtidur136
mungkin karena badan jadi gerak gerak terus ya makanya dianggap olahraga. sebener nya mah bahaya, apa jadi olahraga ekstrim? emoticon-Ngakak
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:


Sangat berbahaya dan gak untuk dilakukan gan emoticon-Jempol
Ane juga gedek banget sama para pelakunya emoticon-Ngamuk
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
field hockey pernah belajar di sma

ada yg ngerusak alat gantiin nya bruh mahal ternyata
profile-picture
mengeja memberi reputasi
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ada lagi gan. lacrosse. pemainnya pake pengaman mirip american football tapi pake pemukul juga. bolanya kecil. ane liat di film2 series amerika ehe
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Balasan post beruangtidur136
tidak mencerminkan orang berpendidikan banget ya gan sebenernya, ckck. namun kadang hal ini dijadikan ajang untuk sombong dan pengakuan diri bagi para pelakunya.
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:


Sangatt Setubuh ane gan emoticon-Jempol
Biasanya para pelakunya dari mulai abg labil sampe abg matang gan emoticon-Cape d...

Ya pokoknya orang orang kurang kerjaan deh emoticon-Wakaka
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalo flag football versi halusnya american football udah mulai terkenal di Indonesia. Banyak kampus disini yg udah menggelar pertandingan.
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Mantul gans
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:


anTAR KAMpung gan, pertandingan sepak bola yang lebih keras dari American Football, dan suka berakhir Tawuranemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
karna masih banyak yang gatau aturan mainnya gan makanya gak terkenal dimari
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Balasan post kikin24
@kikin24 di kota ane mayoritas sma dah ada tuh ekstra, walaupun perlu usaha cari anggota baru
Ngomong ngomong ane laki bukan perempuan 😂
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Tawuran beregu yg populer di eropa dan amerika emoticon-Smilie

7 Olahraga Beregu Ini Populer Banget di Negara Lain, Tapi Gak di Indonesia

7 Olahraga Beregu Ini Populer Banget di Negara Lain, Tapi Gak di Indonesia

7 Olahraga Beregu Ini Populer Banget di Negara Lain, Tapi Gak di Indonesia
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Padang Jauh... * oke Kalahnya gak ada atlitnya tapi ada kopinya gan emoticon-Leh Uga cendolsportnya Kaskus suka suka...
profile-picture
mengeja memberi reputasi
ane bener bener nggak tau kadabbi sama sekali gan, kocak juga ya kayaknya tuh permainan. jadi inget mainan jaman kecil dulu dah didepan rumah emoticon-Big Grin ane daridulu kepengen dan penasaran banget sama ice hockey gara2 nonton filmnya kayaknya seru gitu
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Kurang populer di sini karena mahal. Sepakbola, basket, bulu tangkis lumayan terjangkau emoticon-Ngakak
profile-picture
mengeja memberi reputasi
maen rugby di indo, 5% maen 95% rusuh.
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
TONIS...populer di indonesia tp di luar engga

Iyalah org penemunya org indonesia

profile-picture
profile-picture
mengeja dan wbros memberi reputasi
Halaman 3 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di