alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Olahraga Beregu Ini Populer Banget di Negara Lain, Tapi Gak di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5c7630e83c72769661cf0f/7-olahraga-beregu-ini-populer-banget-di-negara-lain-tapi-gak-di-indonesia

7 Olahraga Beregu Ini Populer Banget di Negara Lain, Tapi Gak di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 13
Quote:

Malaysia emang udah jago sih, kita masih belajar rugby makanya kena bantai

emoticon-Big Grin
Quote:


bisa gannn kalo dilatih dan diasah terusss... oake sistem batu yang keras lamalama akan lunak jugaa, jadii yaa tubuh juga akan bisa beradaptasi sesuai dgn kondisi dan aktifitas yg kita lakukan hehewwww
Ane suka banget rugby. Suka main sama temen. Sama dodgeball, favorit banget. Yah main seadanya ajalah tuh dua duanya. Abis main, badan terasa hancur remuk tapi nikmat segar jiwa raga.
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:

Ya itu kata agan2 di page sebelumnya ada beberapa universitas yang udah ada rugby

Keren sih kalo kata ane

emoticon-Big Grin
Quote:


Nah iyaaa itu bagian dari persiapan tadi emoticon-Big Grin, selain fisik tekniknya juga bisa dilatih lagi emoticon-Toast
Main handball kayak nya asik emoticon-Big Grin
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:

Itu di page sebelumnya ada yang ngajak gabung. Joined sana, emang asyik sepertinya

emoticon-Big Grin
Quote:

Tapi sibuk ga ada waktu nya emoticon-Hammer2
Quote:

Kerja ya Gan? Emang susah ngebagi waktunya

emoticon-Big Grin
Quote:


benerrrr, teknik juga jadi faktor penting gannn
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:


Waaahhhhh kalo itu mah ane berani jamin kagak ada yang mau jadi wasit gan HAHAHAHAHA soalnya takut nya malah si wasit yang ditabok sama emak emak LOL
Quote:


Ohiyaaaa? Wow tengkyuuuu jnfonyaaahhh gannnnn
Bisa jadi referensi dehhhh
Tengkyuuuu bangettt
Lihat 1 balasan
Quote:


Bisa jadi sih. Ada benernya jugaaa breee
Mungkin bisa mukaindisisipnsisipin di mata pelajaran pas sekolah kali yeeee?
Quote:


Setujusihhhh anee
Kalo dah kerja tuh bener bener sulit alias ribet banget bagi waktuuu HIKS
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:


hmmm kalo sekolahnya memungkinkan sih bisaa..

mungkin lebih diperbanyak lagi ajaa komunitas olahraga tersebut, trs juga dipublish di media iklan juga sabii
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:


Wadidawwwww bukan cuma dua atau tiga pulau sissss yang terlampaui
Bisa bisa langsung satu negara hahahaha
Perkuat pusat, perbanyak cabang hingga ke luar negeri
Quote:


Itu universitas universitas nyang ada rugby nya kagak mau di spill aja apaaaa nama univ nya
Tar ane mau masukin anak ane kesituu hahahahaha
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:

Baru kerja, gimana udah bekeluarga plus punya anak ya

emoticon-Leh Uga
Quote:

Itu di pej sebelomnya ada yang bilang di UPH, mahal bre jual rumah dulu mau kuliah ke situ

emoticon-Leh Uga
Balasan post citiciti
iya bagus kok filmnya seru + ada bagian sedihnya
walaupun endingnya sudah pasti happy ending
Halaman 13 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di