alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Bangga! Musisi Indonesia Tampil di Head in the Clouds 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5be79c2f568d29bb2ac2ed/bikin-bangga-musisi-indonesia-tampil-di-head-in-the-clouds-2019

Bikin Bangga! Musisi Indonesia Tampil di Head in the Clouds 2019

Quote:


Bikin Bangga! Musisi Indonesia Tampil di Head in the Clouds 2019

Festival musik dari 88rising yang bertajuk ‘Head in the Clouds 2019’ emang selalu menampilkan performance yang memukau dan gak pernah ngecewain penikmat musik. Apalagi pada tahun ini, Head in the Clouds juga menampilkan banyak solo vokalis dari tanah air yang sedang booming, yaitu Rich Brian dan NIKI.

Bikin Bangga! Musisi Indonesia Tampil di Head in the Clouds 2019

Mereka sukses menghibur penikmat musik yang hadir di Los Angeles State Historic Park dengan berbagai lagu-lagunya yang sedang disukai oleh banyak penggemar mereka dari seluruh dunia.

Bikin Bangga! Musisi Indonesia Tampil di Head in the Clouds 2019
Bikin Bangga! Musisi Indonesia Tampil di Head in the Clouds 2019

Bahkan yang lebih kerennya lagi, mereka dengan bangga merayakan HUT RI ke-74 langsung dari Los Angeles loh. Di depan ribuan penggemarnya, NIKI menyanyikan lagu Indonesia Raya dengan penuh penghayatan. Suara Soekarno saat membacakan Proklamasi pun juga ikut menggema di festival Head in the Clouds 2019.

Spoiler for NIKI di Head in the Clouds 2019:


Rich Brian pun juga turut andil dalam penampilan lagu kebangsaan tersebut. Ia pun juga menampilkan bendera Indonesia saat tampil di panggung utama Head in the Clouds 2019. Keren ya Gan!

Spoiler for Rich Brian di Head in the Clouds 2019:


Eitss, gak cuma Rich Brian dan NIKI aja loh yang sukses tampil di Head in the Clouds 2019. Ada lagi nih solo vokalis asal Indonesia yang juga tampil keren di festival musik tersebut, mereka adalah para finalis ICINC Gan!

Bikin Bangga! Musisi Indonesia Tampil di Head in the Clouds 2019

Tapi, sebelum kita membahas kemeriahan dan penampilan memukau para finalis ICINC saat manggung di Head in the Clouds 2019, mendingan kita tonton dulu yuk kilas balik pengalaman seru mereka saat di Los Angeles melalui video berikut..

{thread_title}


Wah, seru banget ya Gan perjalanan mereka untuk menjadi rising star di Los Angeles. Pastinya semua pengalaman yang didapat saat talent development membuat mereka tampil spektakuler saat di festival musik Head in the Clouds 2019!

So, seperti apa ya penampilan keren mereka saat membawakan single terbaru di Head in the Clouds 2019? Check it out!


Finalis ICINC Rayakan 17 Agustus di Los Angeles!
Kata siapa perayaan kemerdekaan cuma terasa di Indonesia aja, para finalis ICINC juga membawa nuansa kemerdekaan Indonesia yang ke-74 sampai ke Los Angeles loh!

{thread_title}


Dengan semangat kemerdekaan, mereka mampu mengharumkan nama bangsa di pentas festival musik dengan nuansa Asia terbesar di Amerika Serikat. Bahkan mereka dengan bangga memakai outfit berwarna merah putih saat manggung di hadapan ribuan penikmat musik yang hadir.

Bikin Bangga! Musisi Indonesia Tampil di Head in the Clouds 2019
Bikin Bangga! Musisi Indonesia Tampil di Head in the Clouds 2019


Performance Memukau Finalis ICINC di ‘Head in the Clouds 2019’
Hasil dari talent development yang dijalani para finalis ICINC selama satu bulan nampaknya gak sia-sia Gan. Mereka sukses memukau para penikmat musik yang hadir dengan bakat bermusik yang dimilikinya. Mimin yakin di masa mendatang bukan gak mungkin mereka akan mampu tampil lebih memukau lagi.

Berikut ane kasih intip dokumentasi saat mereka manggung di Head in the Clouds 2019..

ARTA
Spoiler for ARTA di Head in the Clouds 2019:


CELLOSUX
Spoiler for Cellosux di Head in the Clouds 2019:


MONEVA
Spoiler for Moneva di Head in the Clouds 2019:


DEVINTA TRISTA
Spoiler for Devinta Trista di Head in the Clouds 2019:


Apa ya Tanggapan Mereka Setelah Konser di Head in the Clouds 2019?
Penampilan mereka di Head in the Clouds 2019 tentunya merupakan pencapaian yang membanggakan banget. Pastinya hal tersebut bakal berkesan banget untuk perjalanan mereka di industri musik internasional.

Bikin Bangga! Musisi Indonesia Tampil di Head in the Clouds 2019
Bikin Bangga! Musisi Indonesia Tampil di Head in the Clouds 2019

Lantas seperti apa ya tanggapan mereka setelah perform di Head in the Clouds 2019? Tonton melalui video dibawah ini yuk!

{thread_title}



Penasaran dengan Penampilan Mereka di Head in the Clouds 2019? Tonton di KASKUS TV Aja!
Hayoo siapa nih Kaskuser yang makin penasaran setelah Mimin kasih liat beberapa dokumentasi keseruan finalis ICINC di Los Angeles?

So, buat kalian yang pengen nonton penampilan dari finalis ICINC di Head in the Clouds 2019 bisa langsung cek aja berbagai video eksklusifnya hanya di KASKUS TV!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DevilMayHorny dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
niki ama brian udah ngebanggain indonesia, tapi tetep aja netizen ada yang komen bajunya niki ngga sesuai dengan indonesia. duh pusing banget akutuh nahan mulut biar ngomelin orang orang begitu huhu kapan pahamnya sih mereka emoticon-Cape d...
diluar negeri mereka mengakui & mengapresiasi prestasi musisi Indonesia,, proff sekali bree,, semoga makin maju musisi kita diluar negeri,, dont Comback baby dont comback,, enak kan idup disono sebagai musisi,, maaf
niki best banget... love u niki
Stephanie poetrinya gan??
keren
keren braaaaayyy,,,, lanjuuuuuuuuutttttkaaaaaaaaaaannn emoticon-I Love Indonesia

joe taslim , bryan emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
keren2 ya yg udh bs go inter
sukses buat kt semua
bangga mengumandangkan budaya orang itu tolol namanya.


Tirulah jepangemoticon-Big Grin
mantul ini mah
Quote:


Mantep ya gan
Niki sih sumpah merinding pas liatnya..gilsss keren bat
NIKI keren2 banget lagunya, ane suka..
Sayangnya gak semua lagunya NIKI ada di spotify.. emoticon-Berduka (S)
Bangga dan terharu gan sama mereka, terus berkarya untuk indonesia ya! #respect
semoga makin banyak anak anak indonesia yg go internasional
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
pas denger lagu indonesia, kaya gmana gtu... terharu.
mantul deh
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di