alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5baea628c9910dd435952d/bos-salon-pemeran-seks-gangbang-positif-hiv

Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 14
Quote:


Kalo info yg gue dapet, awalnya HIV kemungkinan berasal dari prilaku sex anal gan.. Tapi kemudian menular ke semua gender karena adanya pelaku sex anal yg biseksual dan melakukan juga ama wanita..

Intinya dari lobang taik lah.. emoticon-Takut
Quote:


Tapi penularannya ga secepat itu gan.. Dan ga serta merta pasti ketular.. Ada juga beberapa kasus di mana sistem imun tubuh kita bisa mengalahkan virus yg coba masuk.. Akhirnya ya kita selamat dan ga tertular...

Dan lagi virusnya juga menular satu arah.. Bukan kaya spermanya si laki hiv di dalam mekinya si vina, terus si vina di entod ama laki lain yg ga hiv, terus laki lain itu ketuler.. Nggak gitu..

Si laki hiv tadi harus menularkan langsung ke laki yg tidak HIV.. Tidak bisa pake perantara..

Kecuali jika si vina sudah positif HIV.. Baru dia bisa nular..
Quote:


Lah trus yg kena HIV gara2 jarum suntik narkoba secara bergantian tuh gimana? Apakah darah manusia pada dasarnya pembawa virus HIV ?
Quote:


Ya karena suntikan itu terkontaminasi oleh darah pengidap..

Yg jelas awalnya HIV berasal dari pelaku seks anal.. Kemudian menular lewat sperma dan darahnya lewat berbagai media seperti pereuean, sepersuntikan dan tranfusi darah..

Kurleb begitu.. emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh filusufkentang
Quote:


Misal nih gan, ada 100 orang sehat. 50 wanita dan 50 pria. Mereka ditempatkan pada satu tempat trus mereka pada berhubungan seksual bergantian, ya tetep hubungan seksual secara vaginal lho ya. Apakah HIV akan muncul di salah satu atau beberapa dari mereka?
Quote:


Ya kalo ga ada pengidap di sana.. Ya ga akan..

HIV itu kan bukan virus yg ujug2 ada.. Sejak awal kemunculannya, pasti dia sudah bermutasi berkali2 sampai bisa jadi seperti skrg ini...

Intinya virus itu ga akan menyebar kalo di dalam komunitas pereuean itu ga ada pengidap HIV... emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh filusufkentang
Boleh free sex asal pake kondom emoticon-Cool
profile-picture
bata.special memberi reputasi
JACKPOT!!!! emoticon-Wakaka
Balasan post GembelzBikerz
bahasa alusnya bagi link ini namanya emoticon-Shakehand2
Quote:


Oh gitu. Ga kena HIV tapi mereka kena STD. emoticon-Leh Uga
Quote:


Nah kalo STD bisa jadi..

Kecuali kalo komunitas seks bebas itu semua sepakat menjaga kebersihan dan keamanan aktifitas seksnya.. Dan menghindari prilaku seks beresiko seperti anal, gang bank, oral, dlsbnya itu..

Nah bisa aja mereka tetap sehat...

Btw, komunitas seperti itu beneran ada ga ya? Jadi pengen.. emoticon-Malu
Quote:


Keknya ga ada gan yg benar-benar bersih.
Quote:


Kalo komunitas sejenis sih pernah ada gan.. Coba ente baca2 kisah si manson family...

Itu komunitas seks bebas tuh di bawah arahan ketuanya, si charles manson.. emoticon-Malu
Quote:


Masa sih? Charles manson kan tokoh kontroversial kan ya.
Quote:


Ya iya.. Charles manson itu pemimpin sekte manson family, pernah ngebunuh beberapa orang secara brutal...

Jadi yg di lakukan anggota sektenya itu sama sekali ga kerja, setiap hari kerjaan mereka cuman mabuk2an, pesta seks, pesta drugs, doktrin kepatuhan dan ketaatan.. Itu doang..

Mereka hidup dari melontekan beberapa anggota ke tokoh2 penting.. Ya karena menurut info cewe2 anggota sekte itu emang cakep2 dan terdiri dari calon artis2 tak laku..

Yang jelas setiap hari ada pesta seks massive orgy dengan beberapa pria dn wanita.. emoticon-Malu

Btw, si charles ini lah yg jadi inspirasi nama marilyn manson.. emoticon-Peace
Diubah oleh filusufkentang
Quote:


Iya ane tau. Si marlyn manson itu ngefans dengan marlyn monroe sama charles manson.
Yg di exe kena semua tuh


Quote:

Lebih aman yah bre
karma is a bit*h emoticon-Wakaka
waahh positif HIV yaaaa. baguslah semoga cepet koid emoticon-Leh Uga
ngurang-ngurangin binatang emoticon-Hammer2
Halaman 12 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di