alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5baea628c9910dd435952d/bos-salon-pemeran-seks-gangbang-positif-hiv

Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14
emoticon-Takut kek gitu penyimpangan seksual
Haduhhhhh udahh istri sendiri di jual ke orang orang... Sekarang kena kan penyakit HIV... Semoga dengan ketawan nya penyakit ini dia bisa tobat deh dan menyesali perbuatannya... Otomatis udh ga ada yang mau berhubungan samaa doi lagi ini mahh
Quote:

Pantesan dia megangin tt si cowok satunya, ternyata doyan laki jg
emoticon-Hammer2
Quote:


jangan pake sabun gan bahaya zat kimia,lebih aman pake madu ato minyak zaitun.

dijamin mau ngocok berkali2 pun gabakalan lecetemoticon-Leh Uga
halah jembut... cuma kasian hahahah
Terlalu sering hubngan intim dengan bnyak orang
mirisss..
buset tiba tiba kaskuser jadi pakar HIV...

ane bisanya nyimak doang nunggu gimana kelanjutan berita ini....
wah rame juga ini
Quote:


Yoi gan emoticon-Takut
Poligami adalah jawaban paling baik untuk fantasi trisom emoticon-2 Jempol

Salah gak ane ?
Diubah oleh superdede101
Mau free sex atau marital sex, kalo kena HIV/AIDS mah kena aja gan.

Ga ada hubungannya.

Yang harus ditingkatin itu kualitas Sex Education di Indonesia.
Balasan post bencooong666
ini mah bukan tangga lagi, tapi ketiban eskalator.

emoticon-Ultah
Wkwkwk

Kasian kasian emoticon-Hammer2
nikmatnya sesaat

deritanya ampe mati

congrats yg udah pake v

emoticon-Shakehand2
Banyak yang kurang paham masalah HIV ya di thread ini










😮😥Saya juga sih
Gangbang berujung mautemoticon-Traveller
Bukannya harus nunggu minimal 3 bulan dlu setelah sex terakhir buat tes HIV? dan itu juga berulang tiap 6 bulan tesnya
mirip ni kasus salon lengganan ane waktu putih abu-abu emoticon-Cool

awal kesono sih karena deket ama warung tongkrongan aja emoticon-Ngakak

hasil cukurnya sih cakep, kayak komuk ane yg emg udah cakep kalo dibanding si comad emoticon-Cool

sblm ko'id, BB do'i turun drastis, keliatan lemes n kulit mulai biru emoticon-Takut

bbrp hari kemudian ko'id beneran, yg katanya biru-biru td pada meletus emoticon-DP

bedanya, doi penyuka bo'ol only n sering gengbeng ma bences bences pasar blkg gang emoticon-DP
Diubah oleh 123qwerty123
Kwontol2 dia, yang kena hiv juga dia. Bukan urusan ane itu mah emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Halaman 11 dari 14


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di