alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5baea628c9910dd435952d/bos-salon-pemeran-seks-gangbang-positif-hiv

Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 14
Quote:


meluncur ketekapeh 86 emoticon-Ngacir2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Wanjir dapet durian runtuh sepohon² nya
emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
giliran thread macem gini banyak yang comment, giliran yang bermanfaat sepi emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan nowbitool memberi reputasi
Wah wah Alamat Nih
Yang kemaren ikutan auto terkedjoet
Quote:


Sumbernya darimana sih? Asal muasal hiv itu?
Quote:


ngga usah di obatin orang model gitu mah, biar mampus sendiri, ngerusak moral soalnya emoticon-Leh Uga


Quote:


Nice info banget gan emoticon-Recommended Seller

profile-picture
GembelzBikerz memberi reputasi
Quote:


Beda gan... kagak nyelup, ngocox doang seumur-umur cape dehhhh
Quote:


Coba antum periksakan diri, jangan2x...
Quote:


kahlo ana main amhan, sesudah dan sehabis nyelup langsung cebok...insyaallah aman

emoticon-Leh Uga
Auto panik tuh tersangka yang laen... emoticon-Hammer2
Vina itu siapa gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

ada yg punya pideonya emoticon-Embarrassment
ini yg mana? yg pake topeng atau yg tatoan?
jangan biarkan semakin banyak orang bodoh berkembang biak
Habis sudah....hiv kemana mana...
Quote:


Waahhhh iyayaa jarum tatonyaa itu ya gan yg nyebarinnn... Bisa jadi dua duanyaa itu mahh... Ya ini lah, semua perbuatan manusia ada dampaknya mau baik atau pun buruk.. Berarti kasian istrinya juga kena dong.. Terus yang pernah berhubungan sama dia pasti jadi panik banget tuhhh takut kena HIV jugaa
Quote:


Yaangg tatoannya gannn... Yang jadi suaminya sih vina... Yang ngejual istrinya ke orang orang dan dia rela ngeliat istrinya sendiri begituan sama orang lain... Ternyata ehh ternyata dianya juga mungkin suka jajan juga....kalo udh gini tinggal nungguin penyakit nyaaa ajaa.. Kasiann sihhh
Halaman 10 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di