alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anok Yai, Gadis Kulit Hitam Yang Mengubah Cara Pandang Rasis Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5b92cac8208452fd26dda4/anok-yai-gadis-kulit-hitam-yang-mengubah-cara-pandang-rasis-dunia

Anok Yai, Gadis Kulit Hitam Yang Mengubah Cara Pandang Rasis Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
itu mah emang seksi gan.. ane mah kalau bokong yahud badan proporsional, mau item, kuning, putih, coklat, biru, ijo dedek langsung naik.. ane simpel gan wkwkwk

tapi bedain rasis sama selera yah.. kalau selera ane mah yang latino latino gitu dan berisi sama orang indo.. ane ga suka yang terlalu putih, kulitnya merah-merah ga jelas
profile-picture
profile-picture
rebelx dan hafidzf87 memberi reputasi
anjir, sejam doank bisa beli motor ama mobil apa pacar sewaaan juga tuh
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:

Sepakat gan..
Quote:

Salam Super gan..
Quote:

Kan maen dah gan, gerah liatnya..
Quote:

Agree...
Quote:

Hmm..mungkin bak dua sisi mata uang, tapi ambil baiknya aja ya gan, kesetaraan potensi tanpa memandang warna kulit.emoticon-Cendol Gan
Quote:

emoticon-Malu
Quote:

Mantep ya gan
profile-picture
bata.special memberi reputasi
Njir cantik juga yaaemoticon-Wow
profile-picture
hafidzf87 memberi reputasi
rasisme adalah dosa
profile-picture
hafidzf87 memberi reputasi
Balasan post MoonWaker
Yoo n!99@, get yo' mama @s$ down on the ground, now!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
hafidzf87 memberi reputasi
ya emang bener gan , ga ada yang bisa milih buat lahir dengan kulit warna apa , agama apa , dan suku apa

tapi orang yang udah terlahir di dunia bisa milih buat say no to racism karena kita semua sama , hanyalah seorang manusia yang menikmati bumi ini
profile-picture
hafidzf87 memberi reputasi
dulu jg ada supermodel mahal kulit hitam bgni...Naomi Campbell,tapi rada tengil n angkuh ,semoga yg ini gk 😁
profile-picture
hafidzf87 memberi reputasi
Kecantikan sejati itu yang asalnya dari Hati.
Rupa pada akhirnya akan menua.
Jika rupa adalah standar kecantikan, maka kecantikan tidak ada yang abadi.
profile-picture
hafidzf87 memberi reputasi
warna kulit tidak seharusnya menjadi masalah dalam kehidupan ...
manusia memang diciptakan unik gan ... berbeda satu dengan yang lain
profile-picture
hafidzf87 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Kebanyakan yang terjadi tuh sehari-hari selalu bersikap rasis giliran kena diskriminasi karena ras langsung mewek-mewek playing victim koar-koar di media lalu bikin akun klonengan terus 'ngerusuh' deh di kaskus
profile-picture
hafidzf87 memberi reputasi
jangan bangga dengan warna kulitmu karna kita sama ketika lampu..
profile-picture
profile-picture
desoel dan hafidzf87 memberi reputasi
Kalo hitamnya gitu emang seksi dan cantik gan emoticon-Matabelo


beda lagi dengan hitam dekil penuh daki emoticon-Najis emoticon-Ngakak
profile-picture
hafidzf87 memberi reputasi
Quote:


Hahaha jadi keinget GTA SA emoticon-Wakaka
profile-picture
hafidzf87 memberi reputasi
Diubah oleh khalerina27
shes hot
profile-picture
hafidzf87 memberi reputasi
sop rasis emoticon-Big Grin cendollss
profile-picture
hafidzf87 memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di