alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok Merasa Mustahil, Politikus PDIP: Peluang ke Surabaya 2020 Terbuka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5b74a6a7276862306a9a43/ahok-merasa-mustahil-politikus-pdip-peluang-ke-surabaya-2020-terbuka

Ahok Merasa Mustahil, Politikus PDIP: Peluang ke Surabaya 2020 Terbuka

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
sebagai warga sby, ane sih yes
profile-picture
masnukho memberi reputasi
jangan mau bekas narapidana emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ilhamhamdi dan masnukho memberi reputasi
narapidana korupsi aje pd ongkang2 kaki didewan jendral eh dewan rakyat.... Mahok kan cmn nyiyir doank ma fisangnya si bibib, nga ngerugiin negara itu mah....

emoticon-Kaskus Radio
Untukmu yang duduk sambil diskusi
Untukmu yang biasa bersafari
Di sana, di gedung DPR
Di hati dan lidahmu kami berharap
Suara kami tolong dengar lalu sampaikan
Jangan ragu jangan takut karang menghadang
Bicaralah yang lantang jangan hanya diam

Wakil rakyat seharusnya merakyat
Jangan tidur waktu sidang soal rakyat
Wakil rakyat bukan paduan suara
Hanya tahu nyanyian lagu setuju
-I want fals-
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh andreas.tw
ahok mau ga jd mantan gubernur jd walikota ...
ane sih ga yakin doi mau
kl jd menteri skrg ini ga bakal dipilih
udh jd penasehat negara
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ga perlu ribut atau berdebat, dilihat saja nanti tahun 2020 kan pasti muncul calon2 walikota Surabaya.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Balasan post cellato
@Bata.Pedas ahh yang boneng gan. Di pecat apa karena jabatan politis?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
bebas Ahok mau pilih daerah mana yang mau dipimpin😆
profile-picture
vaantw88 memberi reputasi
kalo si ahok Acc, tinggal faktor eksternnya
lawannya pake isu politik identitas apa kagak, Pks hti kan baikttt emoticon-Ngakak
tp juga tergantung masyarakatnya, kalo masyarakat cerdas kagak liat background agamanya apa sukunya darimana dah
belajar aja dari ktololan gabener jekardah yoo rek emoticon-Ngakak
profile-picture
ilhamhamdi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kenapa cuma nyimakemoticon-Ngakak
Balasan post red.putation
Quote:


tuh ane kasih bata
profile-picture
red.putation memberi reputasi
Turun pangkat atuh dari gub ke walkot.
Diubah oleh smileboss
Balasan post kerupuklatos
yoi bro.makanya untuk jakarta sangat berpeluang.track recordnya bagus.

dan risma dan ahok dateng dr partai yg sama sekarang,gw rasa 2 kepala itu ngga akan diadu untuk walkot sby berikutnya.
Quote:


Gimana mau diadu bro, kan max 2 kali periode jabatan. Bu risma udah 2 kali.

emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Balasan post kerupuklatos
ooooooooooooooooooooh..... hehehe

aww too bad.gw kira klo walkot ato bupati ma aman dr batasan.
risma is one of the best women in this country.
Peluang sudah di depan mata
Balasan post .poison4u.
makin kesurupan klo risma diboyong ke DKI sekalian
ahox di sby emoticon-Big Grin
Ga apa apa, seenggaknya ngurus crazy rich Surabaya ya cocok


Quote:

Daripada nganggur bre
Quote:


Sama kaya pecatan mentri jadi gaberner bre emoticon-Leh Uga
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di