alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Cemilan Khas Thailand yang Mendunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5b5e8168cc9525923a96c2/5-cemilan-khas-thailand-yang-mendunia

5 Cemilan Khas Thailand yang Mendunia

Thailand memang kaya dengan kuliner yang menggugah selera. Selain makanan-makanan yang mengenyangkan perut, di Thailand kamu juga wajib mencicipi cemilan khas Thailand. Beberapa cemilan bukanlah cemilan biasa, melainkan cemilan yang telah mendunia. Cemilan populer khas Thailand ini juga bisa kamu bawa pulang sebagai oleh-oleh.

1. Keripik Durian

Quote:


2. Rumput Laut

Quote:


3. Kra Ya Sart

Quote:


4. Taro Fish Snack

Quote:


5. Pisang Kering Dalam Kemasan

Quote:


Nah, itulah 5 daftar cemilan khas Thailand yang telah mendunia. Wisatawan yang berkunjung ke Thailand pasti tak lupa mencari dan membeli cemilan-cemilan tersebut. Kamu pun wajib mencicipi dan membawanya pulang. Cemilan-cemilan ini akan selalu mengingatkan kamu tentang perjalananmu di Thailand!

Spoiler for SUMUR:




profile-picture
japarina memberi reputasi
Diubah oleh kartipus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
rumput laut doyan banget nih ane, makannya pake nasi anget hahahaha ciri khas indonesia bat yak apa apa pake nasi hahahahah
Waaaahhh demen banget deh ane ngebaca thread yang macam gini nih gan.. Wow!!!! Amazing...
Ane suka ane sukaaa...,karena bisa menambah wawasan dan pengetahuan ane lebih buanyak lagee....
Apelagi itu si durian sama rumput lautt... Endessss cincaah cucok meong...
Kalau yang laennya ane kagak tahu.. hehee..belum pernah nyobaain . Adakah yang mau kirim makanan-makanan ini buat ane.?? Hehee..
Sukses terus dan semoga lancar segalanya....Ohya gan,...
Ane tunggu ya thread berikutnya....
Informatif bangett pokoknya gan...
Quote:


hahahahahaha iya betul banget ban. Sekarang mah kita seneng seneng aja yaaa. Ntar beberapa tahun lagi kalo pola hidupnya ga dijaga, makan ga dijaga, jarang olahraga, beeehhh kasian badan dipikir pikir 😂
Quote:


et betul. sekarang makin banyak varian thai tea dimana mana. pencari gula kek kitamah seneng seneng ajaa emoticon-Big Grin tapi tetep..jangan berlebihan nanti bukan nya nyenengin diri malah ngebahayain lagi sis ~
Quote:


Hahahahah iya gan, dulu ane tiap minggu ada kali jajan thai tea minimal sekalii... Maklum lah sekarang kan thai tea menjamur banget di Indonesia emoticon-Ngakak
Quote:


pakan ternak kwkw maap numpang ngakak..se bau itu emang gan?...emoticon-Cape d...
Quote:


bangga sama Thailand tapi pake emot Indonesia tuh jadinya gimana yaa gan? emoticon-Wkwkwk
Quote:


thai tea favorit kita semuaaaah emoticon-Wagelaseh
Quote:


pasti karena..sushi atau gimbap yaa gan emoticon-Wkwkwk
kaget. baru tau kalo kripik durian digemari diluar. padahal kan terkenal tidak digemari karena baunya ya, etapi kok terkenal? emoticon-Bingung
baru tau, info yang bermanfaat nih
no 1 mirip disini yaaa, ane kira no 2 buatan korea atau jepang yang mostly bikin itu wkwk
Quote:


hahahaha iya betul gan. Kayaknya itu sih yang dimaksud sama agan TS yah emoticon-Big Grin
profile-picture
japarina memberi reputasi
Quote:


iya kaliii yang praktis dan dalam kemasan, jadi sekalian rekomendasi buat oleh-oleh juga wkwkw
Quote:


Bisa jadi sih gan hehehehe atau mungkin cemilan yang masuk thread yang bisa dijadiin oleh oleh kali ya?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post footballred
ini dibaca apa ya gan
ane nggak tau cara bacanya hahha
ajarin dong
Balasan post ismael15
satu kata mantapppp jugaa
BTW,
ANE juga setuju dengan pendapat ente
Toss dulu dong kita gan hehhe
Ditunggu komen-komennya yang lainnya haha
Mari berdiskusi Bersama
mau nyobain nggak nih??
Balasan post m.rizky1202
samaa adong gan ane juga mau nomor satu hahahha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di