alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
5 Kebiasaan Buruk yang Bikin Tubuh Terasa Capek dan Lemas Sepanjang Hari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5b4b595cf6c4469d1a372f/5-kebiasaan-buruk-yang-bikin-tubuh-terasa-capek-dan-lemas-sepanjang-hari

5 Kebiasaan Buruk yang Bikin Tubuh Terasa Capek dan Lemas Sepanjang Hari

Pernah nggak, kalian merasa lemas dan nggak bertenaga seharian? Bahkan setelah tidur dan minum bercangkir-cangkir kopi pun, perasaan capek dan lemasnya masih terasa. Perasaan lelah dan lesu seharian nggak cuma disebabkan karena kurang tidur atau kafein, Gan Sis. Kebiasaan-kebiasaan buruk kita yang terakumulasi bisa menyebabkan kelelahan yang berkepanjangan.

Nah, supaya lebih segar dan energik dalam beraktivitas sehari-hari, ayo ubah kebiasaan-kebiasaan di bawah ini.


Quote:


 Itu dia Gan Sis, kebiasaan-kebiasaan buruk yang bisa membuat tubuh capek dan lemas seharian. Ayo, mulai sekarang perbaiki kebiasaan-kebiasaan di atas, ya, supaya Gan Sis bisa lebih bertenaga dan produktif sehari-hari.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adelianzw dan 11 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
wah mesti olahraga ya
profile-picture
Ruriebegenk memberi reputasi
no6 kebanyakan colay dan nntn vina garut bisa membuat capek jg emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Main Gadget Sebelum Tidur? tapi kaya judul anime "no game no life" min, tapi nice info lahemoticon-thumbsup
Siipp, hrs perbanyak olah raga..
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
yang paling berpengaruh itu pikiran negatif
Quote:


Lebih tepat nya perjalanan mencari link nya sih gan emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
raihanunaaa dan mamatsapien memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Bangliam
iya gan pelemnya terbagi menjadi banyak emoticon-Ngakak
profile-picture
Bangliam memberi reputasi
Quote:


Kaya nya kalo ber episode2 kaya sinetron boleh tuh gan emoticon-Wakaka
profile-picture
raihanunaaa memberi reputasi
Main tangan berkali kali juga faktor gan
perbanyak olahrag
Lihat 1 balasan
Ane jarang olahraga karena kehantam fullday ini gimana gan solusinya?
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Lari tipis2 bakda subuh emoticon-2 Jempol
profile-picture
diandraps memberi reputasi
5 Kebiasaan Buruk yang Bikin Tubuh Terasa Capek dan Lemas Sepanjang Hari
wah pantesannn ane lakuin semua itu gaada yang enggak wkwkwkw main hape sampe malem, akhirnya bangun kesiangan... sarapan kelewat... olahraga apa lagi wkwkw kalo ga mager sih sore masih olahraga. harus diubah dari mana yaaa
Quote:


mungkin sempatkan aja olahraga yang ringan-ringan gan.... atau perbanyak jalan kaki kalo lagi aktivitas, stretching pas kerja juga...
nice tipsss nihhh gannn... nice threadnya gan... bagi2 info lainnya yesss...
Wkwkwkwk kayanya semua point point diatas ane lakuin semua nyaa dehhh.... Mulai dari bangun siang pas libur,karena bangun siang jadinya ga sempet sarapan, main hape sebelum tidur sama pikiran negatif wkwkkwkw
Sad bre ane juga lakuin itu semua emoticon-Hammer2emoticon-Toast
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
kebiasaan ane tuh yang mantengin gadget sebelum tidur, emang harus diubah nih kebiasaan ane
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di