alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Cantiknya Cut Mairiska Dalam Balutan Kebaya
4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5b287bb840881db340d393/cantiknya-cut-mairiska-dalam-balutan-kebaya

Cantiknya Cut Meyriska Dalam Balutan Kebaya

Cantiknya Cut Mairiska Dalam Balutan Kebaya

Publik dan dunia maya baru-baru ini tengah digemparkan dengan kabar pernikahan Roger Danuarta. Aktor pria ini akhirnya berhasil mempersunting Si Cantik Cut Meyriska. Saya sendiri merasakan kebahagiaan menyaksikan acara yang ekslusif disiarkan di SCTV pada Minggu, 18 Agustus kemaren.

Cantiknya Cut Mairiska Dalam Balutan Kebaya
Picture: instagram.cutratumeyriska


Si Ganteng Roger Danuarta dan Si Cantik Cut Meyriska tampak bahagia usai akad nikah. Penampilan mereka dengan couple baju pengantin semakin menunjukkan aura kebahagiaan. Dress yang dikenakan Chika (panggilan akrab Cut Meyriska) sangat menawan dan anggun. Membuat iri mata yang memandang.

Semoga Sakinah Mawadah Warohmah ya...

Dari awal prewedding hingga pernikahannya 17 Agustus 2018. Chika selalu berpenampilan mempesona. Foto preweding dan pernikahan yang membuat saya takjub adalah ketika ia mengenakan kebaya modern. Keindahan kebaya modern ini semakin mempercantik dan memberi kesan anggun seorang Chika.

Rupanya artis cantik kelahiran 26 Mei 1994 ini, sudah sejak lama sangat suka menggunakan balutan busana khas Indonesia yakni kebaya. Khususnya di setiap acara formal dan beberapa pesta. Seperti di acara malam penganugrahan dan Festival Film Bandung ia senantiasa menghadiri dengan baju kebaya modern.

Haduh, maaf ya Chika fotonya aku ambil yang belum berhijab

Spoiler for Tampilan Chika dengan kebaya sebelum berhijab:



Model kebaya Chika bisa jadi inspirasi berbusana para wanita Indonesia nih.
By the way, Kalau yang ini termasuk kebaya apa dress ya Sista???

Cantiknya Cut Mairiska Dalam Balutan Kebaya
Picture: blogspot.com

Sepertinya yang ini lebih disebut dress dengan banyak aksen brukat


Cantiknya Cut Mairiska Dalam Balutan Kebaya
Picture: StiyloID.gridID


Cantiknya Cut Mairiska Dalam Balutan Kebaya
Tampilan Cut Meyriska dengan Kebaya Saat Acara Siraman(instagram.com/dierabachir)


Foto ini diambil saat persiapan acara siraman, tepatnya 16 Agustus kemaren. Istri Roger Danuarta ini tampil sangat anggun dengan balutan kebaya warna hijau lime rancangan desainer Ayu Dyah Andari. Keindahan kebaya tersebut bisa dilihat dari taburan hiasan bunga yang indah dan menawan.


Biasanya warna-warna semacam ini jarang dilirik wanita muda seperti Chika ya Sis?! Namun rupanya, kecantikan dan bentuk tubuh Chika yang proposional membuat kebaya ini jadi semakin indah. Uniknya kebaya ini dibuat atas request Chika sendiri. (Stylo.ID)

Tak kalah cantik saat hari pernikahan berlangsung. Tepatnya di hari ulang tahun Republik Indonesia yakni 17 Agustus 2019. Kompak dengan sang ibu yang berkebaya putih, Si Cantik Chika semakin terlihat mempesona dan super anggun. Seolah kebaya yang dikenakan memang diciptakan untuk Chika.

Spoiler for foto Chika dengan kebaya di hari pernikahan:

Picture: idn.times


Sekian dulu thread saya kali ini, semoga menjadi inspirasi Sista yang ingin tampil cantik nan anggun di
berbagai acara resmi atau yang hendak menikah.

Spoiler for sumber gambar dan berita:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DeYudi69 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh l13ska
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
cut meriska dasarnya sudah cantik ditambah balutan kebaya auranya semakin terpancar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kwhaleyf dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iya Sis...
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
semoga sakinah mawadah warahmah
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan l13ska memberi reputasi
Moga langgeng ya, kaka emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan l13ska memberi reputasi
cakep ya
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan l13ska memberi reputasi
Quote:


Quote:


Aamiim emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Quote:


Bangeeet emoticon-Toast
Quote:


Quote:


Amin Ya Robbal alamin...
Quote:


Jadi nganu gan emoticon-Traveller
keren juga nih, kebayanya
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan l13ska memberi reputasi
Quote:


Emang keren.. Jd pengen makai tp takut gak muat emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Diubah oleh l13ska
Quote:


Apalagi aku, baju yang kujahit dua tahun lalu, sekarang oh my God, ga.muatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Quote:


Agh masak mbak Erin?? Kayaknya mbak Erin masih tetep langsing nih emoticon-Toast
Nenek ane pake kebaya juga tampak cantik, apa lagi yang udah cantik duluan. Tambah deh kayak Bidadari turun dari taxi.
profile-picture
l13ska memberi reputasi
Quote:


Iya Gan... Setuju emoticon-Matabeloemoticon-Toast
Simak thread TS yg lain yah...
klik
Intip juga Kisah Para Pejuang Qurani klik
Ikuti juga kisah hidup dan cara menghadapi peliknya permasalahan seorang Martini Abunawas Cantik
Diubah oleh l13ska
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Betul emoticon-Angel
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di