alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Susah Move On? Inilah ‘Jasa Melupakan Mantan’ yang Asyik
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5b02bf337f9331f517c27d/susah-move-on-inilah-jasa-melupakan-mantan-yang-asyik

Susah Move On? Inilah ‘Jasa Melupakan Mantan’ yang Asyik



Bagi kalian yang makan bagai menelan duri, karena mantan. Yang setiap kaki melangkah, seolah langit dan bumi akan runtuh. Yang setiap sudut pandangannya selalu terbayang wajah mantan kekasih!

Sudahlah, akhiri saja semua itu! Jangan menyiksa diri sendiri karena mencintai sesuatu yang memang bukan diperuntukkan bagimu. Segeralah move on, karena dunia ini tak selebar pucuk cemara!

Ah, ngomong sih enak. Tak semudah itu menghapus wajah mantan dari memori hati, meski sudah diformat ulang berkali-kali. Kalau memang ada cara yang mudah dan cepat untuk melupakan mantan, coba tolong segera beritahu aku!

Oke ini Ane beritahu tempatnya untuk bisa segera move on. Baru-baru ini sedang viral di Facebook, empat orang pemuda yang baru membuka usaha ‘Jasa Melupakan Mantan’ yang disingkat JMM, yang diunggah oleh akun Khoirul Anam

Keempat pemuda itu tampak berbaju merah, berdiri di depan sebuah ruko. Lalu salah seorang terlihat sedang memotong pita, layaknya acara peresmian sebuah proyek baru. Di atas toko itu terlihat jelas brand dari bisnis mereka “Jasa Melupakan Mantan”.

Susah Move On? Inilah ‘Jasa Melupakan Mantan’ yang Asyik

Kalian tak perlu ragu terhadap profesionalitas mereka, sebab tampaknya mereka sudah mengantongi sertifikat keahlian di bidangnya, entahlah ISO berapa sertifikat mereka itu. emoticon-Big Grin

Untuk menggunakan jasa mereka, syaratnya gampang banget. Cukup bawa foto sang mantan, entah itu kalian unduh dari akun medsosnya, atau Anda cetak sendiri dari memori hati kalian. emoticon-Big Grin

Jika kalian sibuk, jam kerja toko ini sangat panjang dan fleksibel banget. Buka dari Senin sampai Minggu alias full satu minggu tanpa libur, dari pukul 8 pagi hingga pukul 4 sore.

Nah setelah sampai di sana, kalian tinggal duduk di kursi empuk yang sudah disediakan. Terus rambut kalian akan dicukur dan atau dikeramas, terus kepala dan kaki akan dipijit-pijit. Setelah itu, dijamin kepala Anda terasa ringan, dan bayangan mantan segera hilang dari kepala Anda.

Susah Move On? Inilah ‘Jasa Melupakan Mantan’ yang Asyik

Terus berapa biayanya? Murah banget. Cukup mengeluarkan 12 ribu rupiah jika Anda datang ke sana selama bulan Agutsus ini. jika sudah lewat, maka tarifnya naik 30%.

Usut punya usut, eh ternyata JMM ini adalah tempat jasa potong rambut. Tapi menggunakan nama dan tagline yang Click Bite, "Cukup bawa foto mantan, anda bisa move on dari mantan seumur hidup."

Kalau lokasinya sih di Kabupaten Magelang, namun belum diketahui alamat persisnya.
***
Wah, ada-ada saja ya di zaman now ini cara orang menarik perhatian konsumen, agar tertarik dengan jasa yang mereka tawarkan. Sebelumnya juga ada ‘Tempat Penitipan Suami dan Penangkaran Buaya’, yang ternyata itu hanyalah nama sebuah Kedai Kopi.

Susah Move On? Inilah ‘Jasa Melupakan Mantan’ yang Asyik

Belum ada penelitian sih, seberapa efektif pemberian nama-nama yang unik ini dalam menarik minat dan perhatian konsumen untuk datang ke sana. Kalau nurut Ane, pada awalnya sih mungkin efektif, karena konsumen hanya penasaran pengen tahu saja. Tapi kalau sudah merasakan layanannya, konsumen bisa saja tidak datang lagi ke sana jika dirasakan biasa-biasa saja. Kelanjutannya tergantung servis dan kelebihan yang ditawarkan. Jadi, brand unik tidak menjamin kesuksesan sebuah usaha.(*) {No.427}
***** Ref 1, Ref 2.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adestiey dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Aboeyy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Reserved
ini y pijat refleksi....

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

nama toko biar memikat masyarakat utk datang ke tempatnya..

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
itkgid dan saya.kira memberi reputasi
kocak banget ada jasa melupakan mantan, mending cari pacar baru emoticon-Ngakak
Cocok bgt buat TS
Tipikal ce co lame



emoticon-Lempar Bata
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka kreatif orang jaman sekarang
mantan karungin aja emoticon-Traveller
profile-picture
itkgid memberi reputasi
Quote:


Iya gan emoticon-Ngakak
Kurang greget ah emoticon-Big Grin
Beberapa pria malah pergi ke PP untuk melupakan mantan. Uppss emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
itkgid memberi reputasi
jasa melupakan mantan tinggal pergi ke prostitute
emoticon-Leh Uga
profile-picture
itkgid memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Jalan jalan ke eropa langsung move on ga mau balik
Boleh juga trik brandingnya
emoticon-Ngakak
ya bole hahahaa
Wah asik nih buat relaksasi daripada mikirin mantan yang gak juga mikirin ane wkwk emoticon-Wagelaseh
Balasan post megatron21
sama si firza gan? emoticon-Ngakak
Njir...
Itu mah..
Tukang pijet...
Wacana pindah ke kali mantan emoticon-Hammer (S)
Bahasa apa sih Mantan kayaknya kok aneh " Semua orang rata rata juga punya mantan" kok lebay banget
kalo bisa ada jasa anti selingkuh emoticon-Big Grin
Penangkaran buaya emoticon-Leh Uga


G E M B O K
Diubah oleh vegamio
Ah gw kg pernah lupa siapa aja mantan-mantan gw. Mantan bukan untuk dilupakan, tp tetap harus move on emoticon-Ngacir












Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di