alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Rekomendasi Film Pilihan Bulan September 2019
4.27 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ad65310d295089e7f7268/8-rekomendasi-film-pilihan-bulan-september-2019

8 Rekomendasi Film Pilihan Bulan September 2019

8 Rekomendasi Film Pilihan Bulan September 2019


Bulan Agustus sudah memasuki minggu ketiganya, apakah kalian sudah menonton beberapa film unggulan bulan Agustus yang sudah tayang? Masih ada beberapa film yang akan tayang hingga akhir Agustus. Namun, berikut ada rekomendasi film bulan September 2019 yang mungkin bisa kalian catat tanggal mainnya sebelum bulan Agustus ini berakhir.


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Nah, dari beberapa judul film diatas film mana saja yang bakal berada dalam watch list kalian?



Quote:

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sharkhunter dan 13 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
B O N U S

8 Rekomendasi Film Pilihan Bulan September 2019

Klik Foto untuk mulustrasi asoy lainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fakecrash dan 4 lainnya memberi reputasi
IT chapter 2 aja deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
z608y dan 2 lainnya memberi reputasi
real steal saja lah
profile-picture
profile-picture
chaorine dan masnukho memberi reputasi
It 2 sih pastinya emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Yg No.4 udah ga sabar mau di tonton,,krn selain robot juga masuk kisah komplik keluarga masalah pengurusan si anak yg menjadi alur film ini makin menarik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chaorine dan 2 lainnya memberi reputasi
Lokal ga ade?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
film yang dibintangi sylvester stallone sepertinya boleh juga tuh.
dan shaun the sheep juga deh.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
wah seru seru
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Oke tuh emoticon-Traveller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Nambahin.. Filmnya Chadwick Boseman, 21 Bridges kayanya oke..

Sama film arahan Tompi, Pretty Boys itu loh.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
masnukho dan machinegun350 memberi reputasi
Diubah oleh frontalbaby
Quote:


Coba cek Pretty Boys deh gan.. yang mainnya Vincent & Desta, sutradaranya Tompi.. emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ngaco nih.... Real Steel 2 trailernya aja belum ada, gw searching di google aja gak tahu kapan rilis jadwalnya. Hadeeeuhh emoticon-Cape deeehh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Hey judi haram tu tayang



Oh Judy y

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
sharkhunter dan masnukho memberi reputasi
Yang pasti gw skip IT Chapter two,gw liat badut aj udah kejer,ini badut,di film horror,bisa sekarat gw karena gw phobia badut
profile-picture
profile-picture
masnukho dan jagotorpedo memberi reputasi
nonton RAMBO seru nih kykny
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 3 lainnya memberi reputasi
nunggu IT sama real steel aja kayanya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Lebih suka film yang bikin mewek, biasanya juga dpet pelajaran yg di ambil dri film tersebut. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
masnukho dan kakekane.cell memberi reputasi
Once Upon a Time in Hollywood


emoticon-Request
profile-picture
masnukho memberi reputasi
The hunt kyknya menarik, beda ama genre yg lain,,
Malah kebayang Battle royal
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di