alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Inzaghi Tidak Terlahir Offside
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ab4835cf6c471f868e9ec/inzaghi-tidak-terlahir-offside

Inzaghi Tidak Terlahir Offside

Inzaghi Tidak Terlahir Offside


Quote:



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tigarboker dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ucln
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
B O N U S

Inzaghi Tidak Terlahir Offside

Klik Foto untuk mulustrasi asoy lainnya
Lihat 2 balasan
Wkwkwkwk inzaghi lahir di posisi offside 😂 premature donk om 😂
profile-picture
profile-picture
savvyers dan ucln memberi reputasi
sayang udh jarang bener pemain kayk gini emoticon-Mewek
profile-picture
ucln memberi reputasi
Quote:

kudu masukin inkubator dulu sih ini emoticon-Ngakak (S)

Quote:

11 12 lah ama lord jiru emoticon-Big Grin
Anjay ini bisa diplesetkan lucky noob
Milan
emoticon-Cool
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
The Pipo numero uno emoticon-Leh Uga
Kita aja yg nonton sering kesal..
Apa lagi yg jadi lawannya di lapangan.

Tpi pada akhirnya..salute jga buat pippo.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Imba cuk dia. Lu kagak pernah bisa copy keimbaan positioning doi bre. Sayang karir kepelatihannya ga semoncer adeknya.
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
Lihat 1 balasan
striker kesukaan ane..
poacher jadul raja offside.. emoticon-Ngakak
position nya ngeri sih. emoticon-Cool
profile-picture
leroccci memberi reputasi
Balasan post ucln
Quote:


hafeina / bella manansal emoticon-Wow
javier hernandez gaya mainnya mirip gini
cuma kalah tajam aja
emoticon-EEK!
jadi bisa dibilang positioning doi 99 emoticon-Cool
Phipho😍
Gak ada striker jaman sekarang yang bisa ngalahin positioning dia. Salute.
Ngeri nih penyerang emoticon-2 Jempol
Skill nya emang ga sebagus messi, ronaldo, bahkan ronaldinho.
Tapi untuk menempatkan posisi, dia jagonya.
Pemain bola paling hoki sedunia.
Diubah oleh eggnostick
njiiiir biar kaga kejebak offside ternyata si pippo latihan lho gaes,,buat yg kejebak macet harus latihan jg biar licin kek doi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di