alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Inzaghi Tidak Terlahir Offside
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ab4835cf6c471f868e9ec/inzaghi-tidak-terlahir-offside

Inzaghi Tidak Terlahir Offside

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Gitu2 Inzaghi pernah jdi topskor eropa tp ga lama kemudian disalip ama Raul emoticon-Ngakak
Salah satu pemain yg paling ane demen cara main nya
Da real predator depan gawang
Quote:


Bener gan., Misd ane interisti not internisti cmiiw ... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Bukan IGO
profile-picture
ushirota memberi reputasi
emoticon-Ngakak terlahir offside.
ini org paling di benci ama kiper plontos colina. gk hnya jago offside tp jago malice jgemoticon-Ngakak

saking lamanya gk ntn bola wasitpun ane sebut kiperemoticon-Ngakak
Diubah oleh langitnyabiru
Jaman2 emas milan dgn tridentenya...
Kaka sheva pippo....
Pippo slalu jd penentu hasil akhir emoticon-Big Grin
Quote:


Colina kiper plontos??? Wasit maksud nya yah gan??? emoticon-Cendol Ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Bukan IGOemoticon-No Sara Pleaseemoticon-I Love Indonesia
Inzaghi suka nginep di base lawan emoticon-Hammer

jaman doi masi maen buat ACM juga gitu gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Hahahahaha... Sama gan, ane juga lebih betah mantengin premier league, liga itali bikin ngantuk buat ane. Tapi temen temen obrolannya liga Italia semua. emoticon-Cape deeehh
Balasan post aquatrium
Quote:


tapi Simone karir jd pemain sepak bolanya ga semoncer kakaknyaemoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Ini pemain emang suka maju sendiri, mau ngobrol2 dengan kiper lawan..
Forza Milan!!!! emoticon-Selamat emoticon-Selamat
pemain pertama yg selalu gw beli kalo maen master di WE. Murah tapi bikin semangat hehe..
idola gue tuh bre si super pippo emoticon-Big Grin
positioning nya emang juara, right man in the right place emoticon-Big Grin
apalagi dulu pas maen bola, ane selalu minta di posisi kek inzaghi emoticon-Big Grin
Diubah oleh ranger.somplak
Quote:


astaga baru nyadar ane salah nulis.wasit bener emoticon-Ngakak itu zaman terakhir ane ntn bola.. setelah itu ane gk kenal lg dahemoticon-Ngakak
Quote:


susah kl ad bayang2 si kakak emoticon-Ngakak
lazio bukan timnya
Lihat 1 balasan
jaman skrg yg ane taw strike by good positioning ibra, dzeko, chicarito rashford, h kane.
Lah ane baru tahu kalo agan ucln jadi enthusiast
Quote:


Nah iye. Happy ending buat adeknya. Karir so so aja.

Kalo jaman dulu ada VAR abis tuh pippo. Tiap maen banyak opside dari nyentuh bola.



emoticon-Ngakak
Yang paling ane suka dari pemain ini, selebrasi habis cetak gol. Mau tinggal nyeplosin bola ke gawang tapi tetep heboh ekspresinya emoticon-Leh Uga
profile-picture
japrapetroz memberi reputasi
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di