alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ab21788b3cb1c046cb33f/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 374
Semoga besok bangun pagi udah ada kabar baik soal sances. Jangan kaya berita modrik pas summer kemaren.

Forza Coco
Lihat 1 balasan
Balasan post forzanetti
Quote:



Beneran pengen sancez pak,

Gelandangnya ga d upgrade jg percuma,

Fokus gelandang tengah yg kreatif,

Kalo ga dapet ga dapet lepasin aja musim ini,

Coba lg musim depan
profile-picture
darkradio memberi reputasi
Akhirnya bikin trit baru

Icardi kapan lakunya ini?
Susah amat offload pemain satu ini
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Balasan post Blitzace
Quote:


eekkk bener si bunda. kagak pemain, kagak agen kelakuannya minus bgt emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
ninggalin jejak dulu..
Mantra pengusir icardi.
Hus hus cuihhhhh
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi

Dybala Makan Siang Dengan Petinggi INTER !?

profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Rumah baru #notforeveryone emoticon-Metal
Nitip sandal dulu..
Semoga ncez segera selesai biar bs fokus wb ama tengahnya nambah 1 lagi..
Forza van der meyde
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
apes ga kebagian mejeng didepan, emoticon-Frown

nces sebelum official jangan terlalu banyak berharap
tar pas di udara bisa aja belok arah ke tetangga
ngeri ngerii sedap kalo kejadian
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
itu kenapa di sempreinter dot crot muncul isu beli bruno hernandez pake tuker tambah jomar
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

gile ga berhenti, tapi kita masi kalah sama transfernya kakak tiri, aceng melon

Bm ngapain aja sih???
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-kisssing
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

Nara tonggos emng dah
profile-picture
profile-picture
noveriko dan kanssas13 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
jejak
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
udh jls lah inter tim pling punya potensi pemasukan terbesar di italy krn fanbaseny pling bnykemoticon-Cendol (S)
jgn kecewakan mereka nteremoticon-Ngacir
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Si babik wanda kardus sok2an ga mau ke Monaco, si kampret emang.. Lama2 kirim mafia juga neh buat maen ngancem.. emoticon-Marah
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Tuh kan ditolak lg sm icardi tawaran lumayan dr monaco 65jt, dia nungguin tawaran dr juve yg ga bakal nawar2 kecuali gratisan, bikin stuck transferan yg lain ini, ga tau nih offer yg dr napoli ditolak juga jangan2...bakal stay musim depan kayakny

Mauro Icardi Still Wants To Stay At Inter Despite Risk Of Playing No Football
August 19, 2019 23:00

Mauro Icardi’s entourage keep insisting the striker wants to stay at Inter this month, according to Sky Sport.The Nerazzurri have made it clear he does not have a future at the club and will not play under Antonio Conte if he refuses to leave.Icardi has rejected a move to Monaco and appears likely to deliver the same response to Napoli, despite the Partenopei’s best attempts to win him round.Reporters working for the TV station admitted they were at a loss to understand what Maurito hoped to achieve by remaining in Milan.Conte has excluded Icardi from every preseason friendly this summer and will not let him take part in tactical drills at Appiano Gentile.Icardi’s entourage reportedly sent Inter a letter last week demanding he were reintegrated fully into the first team, having sought advice from a legal expert.Juventus are thought to be the only club Icardi will consider as an alternative option to Inter, but the Bianconeri have sales they must complete first.Time is running out for the Italian champions to make their move for the 26-year-old, increasing the chances that Icardi really will stay put against all logic.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semoga bisa trebel lagi

forza mauruzio ganz
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Balasan post farrens
Si nenek lampir keparattttt......tai bgt urusan am org ky gn. Jd hambat transfer pemain yg laen. Itu mau digaji 12jt am monaco mau apa lg, jd inti juga disana. Suek, pdhl 65jt bs buat datengin SMS atau bruno fernandes.

Ngarep jupekkk nawar, duit dr mana. Offload si juki am si gendut aja gk bs2.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh danilsaiyan
Rumah baru..

mudah2an jadi rumah yg membawa prestasi yg membanggakan buat inter musim ini..

lebih maknyus lagi inter bisa berprestasi hebat pas icardi masih ada di tim, membusuk ga dimaenin ma conte sama sekali karena gamau pindah ke monaco/napoli.. doa yg buruk emeng gaboleh si, cuma dah ga paham lg ane ma pola pikir kardus goblok tu, sebenernya itu murni pemikiran dia ndiri ato di setir ma wanda bitch itu ya? ko bisa pemaen segitu egois dan goblok nya itu pernah diangkat jd kapten inter ya emoticon-Busa:.. di tim yg pernah punya kapten legendaris macam fachetti dan zanetti

mau pindah ko ke tim jahanam jupek? dah jelas tu tim penipu, yg so soan php kardus dan agen nya.. tujuannya jelas supaya kardus tetep di inter, jadi duri dalam daging, inter nya rugi finansial banyak..

untung nya suning-marotta gokil berat, mo kardus jadi out ato stay, tetep bawa striker baru emoticon-thumbsup: gapapa dah rugi finansial tp teknis tim ga berkurang malah mungkin meningkat kalo duet lukaku-alexis kebentuk lg..

interanazionale #NotForEveryOne

bener2 tag line yg cocok buat inter musim ni..
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


Bangke...
Ditawarin gaji 12 juta Euro sama Monaco masih ditolak?
Emang motivasinya si Icardi+Wanda mau bales dendam ke Inter, instead of Inter dapet 65 juta Euro mereka lebih milih Inter ga dapet apa-apa walau harus ga main selama 2 tahun.

Baru kali ini gw nemuin pemain sejahat ini, sebagai fans Inter gw berasa malu musim2 kemaren Inter dipimpin sama orang model begini.
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan farrens memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 3 dari 374


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di