alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ab21788b3cb1c046cb33f/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 373
Quote:


Nubie banget pengalaman Inter di UCL emoticon-Ngakak

Quote:


Lajaro starter emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan nbaw memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan cico20 memberi reputasi
bante bante tai kucing emoticon-Big Grin
Jaman dark age ada ga si yang sesumbar begini, lucu lucuan aja kalah tinggal ngegoa emoticon-Cool

Tim baru naik derajat dikit bacotnya duh emoticon-Tai

Pendapat masing2 jadi no baper ya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Leh Uga

Maha benar netizen dengan segala bacotannya gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


Yoihhh bray, ibaratnya orang sukses itu mana ada yg sesumbar/takabur.

Mendingan cicing cicing matilemoticon-Cool
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:

godin kenapa ye, prediksinya dumbros.. rotasi aja paling ya

hampir semua media prediksinya lazaro starter ya, tiba2 dumbros yg di kanan emoticon-Ngakak (S)

baguslah rotasi dulu, biraghi jg kalo bisa diturunin kalo udah unggul

edit: esposito lg maen di UYL lawan slavia, abis brace juga doi.. mantep2 ga nganggur lah di bench setidaknya emoticon-thumbsup
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh nbaw
Edit serius

Moga2 menang lawan praha.
Ngantuk tapi tetep nonton dah

Porjah uler
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh pus_abuabu
Quote:


Siapapun yang datang, Dumbros tetap menjadi pilihan emoticon-Ngakak

Esposito lagi ngebuktiin kalo dia juga layak jadi pilihan di senior, setidaknya buat di ajang copa italiaemoticon-Jempol
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Btw Kalo d aplikasi vidio.com itu sctvnya d blok gk ya?
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Balasan post InteristiKaskus
Quote:


Akibat 8 taon ngejamban
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

Dukun Dambro keraas.. Lazaro masih belum main juga emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan farrens memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wkwkwkw...
baru mau post susunan pemain, eh udah ada yg post...

Lazaro belum main juga, feeling sih main sebagai pengganti...

Predikisi pemain pengganti : Lazaro, Berella, Snaches
Prediksi Skor : 2-0
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Duh..kenapa gak godin ya
Moga2 tengahnya kuat
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lazaro starter ya? Mohon maap nee.. Tapi agak ragu... Tapi mudah-mudahan oke lah mainnya.
Btw yang cari link streaming bisa ke sini ya
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Balasan post opikvk
Quote:


Brace yourself...dambrosio starter, knp ga godin aja sih, lebih aman rasany...smg baik2 saja...forza Inter 💙🖤
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
kok prediksi skor dilarang sih. ane prediksi 2-0 atau 3-1. poor 1 1/4 odd gedek
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Ambrosiana main gans, emoticon-Bola
UCL anthem mantep banget dah emoticon-Cool

Quote:


Poor 1 1/4 mah berarti menang satu goal doang ini emoticon-Hammer2
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh janurhijau
Kick-off

Ditonton owner nih

Ngeri2 sedap emoticon-Wowcantik
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lupa baca dimana
Babak awal ini inter bakalan sering disiarin di SCTV
Ada berkahnya juga grup neraka, bisa nonton tanpa streaming

Three point wajib
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
ada link streaming kah?
gak ada tipi, s*tv online isinya sinetron ftv emoticon-Big Grin
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Halaman 112 dari 373


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di