alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Sehabis Konser: Fanmeeting Choi Siwon di Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a7ccef4d695140103f880/cerita-sehabis-konser-fanmeeting-choi-siwon-di-jakarta

Cerita Sehabis Konser: Fanmeeting Choi Siwon di Jakarta

Cerita Sehabis Konser: Fanmeeting Choi Siwon di Jakarta
Ron dan Dita dari Podcast KEKOREAAN berkesempatan untuk datang ke event fanmeeting personel Super Junior, Choi Siwon, yang digelar di Balai Sarbini beberapa waktu lalu. Salah satu event yang ditunggu-tunggu nih terutama buat para penggemar Super Junior meski Siwon terbilang cukup sering datang ke Jakarta.

Ada banyak keseruan nih di event ini karena konsep acaranya memang lokal banget! Siwon diajak buat main sama fans sampai mencicipi cemilan khas Indonesia. Yang bikin beda juga karena ini adalah pertama kalinya Siwon ke Jakarta untuk sebuah acara jumpa penggemar tanpa ditemani oleh para personel Super Junior yang lain.

Cerita sehabis konser dihadirkan Ron dan Dita dalam Podcast KEKOREAAN episode spesial Fanmeeting Choi Siwon di Jakarta kali ini yang sudah bisa didengarkan di KASKUS Podcast!

Cerita Sehabis Konser: Fanmeeting Choi Siwon di Jakarta



Oh iya, sudah ada dua episode spesial Cerita Sehabis Konser dari KEKOREAAN. Episode lainnya bisa kamu cek di channel KEKOREAAN di KASKUS Podcast ya!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
safirariandita dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane yang liat dari twitter aja langsung baper deh, gimana yang salaman beneran sama doi kayaknya ngga bakal cuci tangan seminggu sih ane kalo jadi doi
seru ya om
Quote:


Waduh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Uwooow... Ada Siwon...
emoticon-Wow
Quote:


Keren ya gan emoticon-Traveller
Quote:


Tapi Ane ndak pernah nonton drama Korea yg dia mainin...
emoticon-Ngakak
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
suatu saat mungkin saya akan kenal dia
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Numpang liwat emoticon-Traveller
emoticon-Bukan IGO
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ganteng kek ane
Quote:


Owalah ternyata ya emoticon-Ngakak
Ada sebuah cerita nih


Quote:

Kyk serigolo ndak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di