alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nestapa Mahasiswa Papua: Diperlakukan Rasis Tapi SDA-nya Dikeruk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a77bb0577a934d76a6203/nestapa-mahasiswa-papua-diperlakukan-rasis-tapi-sda-nya-dikeruk

Nestapa Mahasiswa Papua: Diperlakukan Rasis Tapi SDA-nya Dikeruk

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Balasan post autistic.dog
Quote:


Knp ga belalang kupu-kupu aja ya om?
Biar siang makan nasi klo mlm mimik susu...
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jhonlenon60
Balasan post neptunium
Quote:


Masih diduga..... ??? emoticon-Smilie

Tak Temukan Bukti Perusakan Bendera Merah Putih, Polisi Pulangkan 43 Mahasiswa Papua


profile-picture
profile-picture
profile-picture
qisatria dan 3 lainnya memberi reputasi
Anjing, babi, monyet loe bilang rasis?
Dasar monyet dungu telat evolusi loe! emoticon-fuck2
Lihat 10 balasan
semoga bukan karena teradikalisasi lalu adu domba
sehingga menyebabkan chaos

emoticon-Traveller
ada apa dengan org papua?
dlu senior gw dri papua ada 9 org di jakarta.
mreka sangar tapi ramah2.
gw heran dah...
profile-picture
profile-picture
samsol... dan noisscat memberi reputasi
Quote:


Nestapa Mahasiswa Papua: Diperlakukan Rasis Tapi SDA-nya Dikeruk

https://m.detik.com/news/berita-jawa...ahasiswa-hoaks

Kalo gw sebut TS nya TOLOL bin IDIOT karna nyebar video hoax diatas...
Lo bela yg mana??


emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
exspie dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Halah, ketrigger nya milih2 tuh keparat.

kericuhan-di-halaman-dpr-aceh-dipicu-penurunan-paksa-bendera-merah-putih

polisi : massa-sempat-turunkan-merah-putih-sebelum-kibarkan-bendera-hitam

Lagi pula gak terbukti mahasiswa papua nya yg merusak bendera.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jhonlenon60
Quote:


Gegara hoax bre...
Balasan post b3jo.asoy
Quote:


Silahkan langsung sebut di depan orang Papua ! emoticon-Wink


Selamat berkat orang-orang seperti kau ini, para perantau suku Jawa (yang tidak bersalah) di tanah Papua menjadi sasaran balas dendam. emoticon-shakehand - emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan 3 lainnya memberi reputasi
Beneran tentara ini?
Katanya seleksi Akmil ketat, jd spt enzo dkk ga mungkin terpapar somatisasi
profile-picture
abau. memberi reputasi
profile-picture
noisscat memberi reputasi
Tentara dididik untuk mempunyai nasionalisme tinggi jadi bisa aja ketrigger kalo ada yg menghina atribut2 negara.

Kalo di videonya yg atas sih orang Papuanya stay cool itu wkwkwk, biarpun dihina monyet dia bilang tidak dengar saya, dan pura2 gak dengar dgn tanya apa, malah justru yg menghina monyet yg emosi emoticon-Big Grin

Gw pernah main game dragonage 3 kalo gak salah dan ada salah satu quote yg bagus, bahwa lebih mudah untuk membenci suatu bangsa daripada membenci orang secara individu. Sama seperti di dunia ini ada SARA, karena lebih mudah membenci manusia atas dasar sukunya, agamanya, rasnya, atau golongannya daripada satu persatu individu atas perbuatannya sendiri-sendiri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thechan dan 5 lainnya memberi reputasi
Balasan post noisscat
Quote:


Hoakss ???

Semakin lama anda itu tampaknya semakin 'OOT' dan 'OON' sis. emoticon-Big Grin

Ini ada video lainnya, diambil dari sudut pandang yang berbeda.

PAPUA MONYET ! USIR PAPUA ! KATA PRMAS REAKSIONER BINAAN PÒLISI DAN TNI


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ravern dan 4 lainnya memberi reputasi
ternyata virus enzo udah duluan

sering ikut kajian internal juga kah ?
Ooh, gitu kronologinya... Kawan ane bukan papua, tapi sering dipanggil anjing babi monyet juga kok...
Quote:


Halah, ketrigger nya milih2 tuh keparat.

kericuhan-di-halaman-dpr-aceh-dipicu-penurunan-paksa-bendera-merah-putih

polisi : massa-sempat-turunkan-merah-putih-sebelum-kibarkan-bendera-hitam

Lagi pula gak terbukti mahasiswa papua nya yg merusak bendera.
profile-picture
profile-picture
xradentx dan 54m5u4d183 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Removed
Diubah oleh mang.jebot
Balasan post noisscat
ente sdg berusaha menutup aib ya ?
Quote:


Bukan pengusiran itu dodol....
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di