alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Khofifah Minta Maaf jika Ada Ucapan Warganya Singgung Masyarakat Papua
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a5ac1337f9334f84eb990/khofifah-minta-maaf-jika-ada-ucapan-warganya-singgung-masyarakat-papua

Khofifah Minta Maaf jika Ada Ucapan Warganya Singgung Masyarakat Papua

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Balasan post tiyorahmat
bukanya km yg rasis? ngomong seperti itu
Balasan post television89
makassar bukan indonesia bagian timur bray????
profile-picture
greedaon memberi reputasi
ayo saling memaafkan semoga bedamai cepat
profile-picture
profile-picture
novembermann dan samsol... memberi reputasi
haaaaa jadi ribet ini cerita
Balasan post lucid
Quote:


dibayar tunai apaan???
emang mereka balas ke FPI atau yg dirusak fasum di surabaya???

malah yg dirusak fasilitas didaerahnya sendiri???
kurang GOBLOK apa itu???
marah ama tetangga, rumah sendiri dibakar emoticon-Ngakak
profile-picture
novembermann memberi reputasi
semua warga Indonesia itu bersaudara emoticon-I Love Indonesia




























*kecuali ekstrimis emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
greedaon dan samsol... memberi reputasi
Quote:


Dua ormas sampah ini mah dah muka tembok gan... Padahal ex ketua PP si Yorries orng papua...
sebagai gubernur yang bertanggung jawab ane salut gubernurku emoticon-Blue Guy Cendol (S)
secara tidak langsung melindungi warga jatim dan papua demi keutuhan bangsa dengan kebesaran hatinya

Cari biang kerok nya ini siapa usut sampai tuntas
profile-picture
samsol... memberi reputasi
kumpulin semua anggota FPI dan PP yang ikut serta dan kasih hukuman pungut sampah selama 1 bulan emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
greedaon dan samsol... memberi reputasi
Balasan post bangtjah
Quote:


Kita contohin Amerika deh yg banyak populasi "black people", jangan saaat penjajahan, konteksnya sudah beda...coba deh omongin monkey atau niger ke mereka, kalau nggak mereka marah, dan ente bisa bermasalah karena rasis, dan bisa bisa ada tembak2 kan sama kerusuhan masal
profile-picture
profile-picture
samsol... dan bangtjah memberi reputasi
Diubah oleh gesit.79
Balasan post njing.kirik
dari kedua kubu, nastak dan nasbung
skrg pada cuci tangan
emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post dwiatmaja
@dwiatmaja ya memang ada pembangunan tapi kan belum merata juga. Dan melihat belakangan berapa panas kondisi politik di indonesia. Gak perlu black ops pun bakal meleduk.
wah nice thread, ini yang aku tunggu, sangat menginspirasi banget.
profile-picture
profile-picture
greedaon dan samsol... memberi reputasi
ya bodoh sekali bu khofifah ngomong gini, gini mah malah nambah mancing orang papua untuk memerdekakan diri dan mendorong negara lain mengakui papua barat karna alasan diskriminasi
profile-picture
profile-picture
novembermann dan lyndonbaines memberi reputasi
Lenis Kogoyaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
samsol... memberi reputasi
mantul pace, bakar terus.
malah nunjukin kalo makian ormas2 kemaren gak salah. emoticon-Big Grin
profile-picture
BANNED.USER memberi reputasi
Balasan post BANNED.USER
@BANNED.USER hehehe... dan si jawak was was bahkan bakal ada yg kabur dari tanah papua... ingat sampit kan? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
novembermann dan greedaon memberi reputasi
Quote:

Satu lagi gan BANSER


Quote:


yang mana ya gan ? kok ane penasaran
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di